赵奕欢(zhaoyihuan)资料百科

赵奕欢(zhaoyihuan)资料图片

2010年出演航天部情景喜剧《新生活大爆炸》,2011年出演上海东方卫视电视剧《天天2088》受到网友追捧,成为微博与校内红人。2011年毕>>

出生:中国
星座:天蝎座
身高:163
体重:42
职业:演员
 赵奕欢(zhaoyihuan)资料图片

 

赵奕欢个人资料

 
 赵奕欢(zhaoyihuan),人气广告小天后,祖籍吉林,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。因长相甜美,气质出众,在学生时代被多家星探公司发掘,出演可口可乐、DQ、蒙牛、东方暨白等知名品牌广告。随后相继出演上海东方卫视电视剧《天天2088》、航天部情景喜剧《新生活大爆炸》等剧集受到网友追捧,成为微博与校内红人。2011年毕业后,签约光影华视,主演微电影《青春期》,正式进入演艺行业。随后相继出演电影《青春失乐园》《青春期3》《上位》受到粉丝网友的疯狂追捧,一夜成名,成为90后心目中的宅男女神。
 

赵奕欢个人简介

 

    赵奕欢,人气广告小天后,祖籍吉林,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。因长相甜美,气质出众,在学生时代被多家星探公司发掘,出演可口可乐、DQ、蒙牛、东方暨白等知名品牌广告。随后相继出演上海东方卫视电视剧《天天2088》、航天部情景喜剧《新生活大爆炸》等剧集受到网友追捧,成为微博与校内红人。2011年毕业后,签约光影华视,正式进入演艺行业。随后相继出演电影《青春期》《青春失乐园》《上位》受到粉丝网友的疯狂追捧,一夜成名,成为90后心目中的宅男女神。

    【昵称】:欢欢、DQ女孩

    【国籍】:中国

    【民族】:满族

    【出生日期】:1987/10/29

    【星座】:天蝎

    【身高】:163cm

    【体重】:42kg

    【三围】:86 61 89 cm

    【血型】:B

    【籍贯/出生地】:吉林

    【毕业院校】: 吉林市第三十中学 吉林毓文中学

    【经纪公司】:北京光影华视文化传媒有限公司

    【兴趣】:跳舞 唱歌 看书

    【特长】:表演、主持、舞蹈、写作、古筝

    【幸运数字】:开工的日子 都觉得是幸运的

    【家庭成员】:父亲、母亲

    【现居住地】:北京

    【喜欢的电影】:《侧耳倾听》 《秒速5厘米》

    【喜欢的歌手】:王力宏

    【最想搭档的男明星】: 王力宏

    【最欣赏自己的地方(Appreciate)】:不卑不亢

    【最喜欢的角色】:希望挑战很多角色

    【最爱的动作】:护肤

    【喜欢的书籍】:小王子

    【喜欢的城市】:上海

    【喜欢的发型】:长卷发

    【喜欢的颜色】:蓝色、黑色、白色、裸粉

    【喜欢的演员】:尼古拉斯凯奇、安妮海瑟薇、周迅、张曼玉

    【喜欢的食物】:水果

    【喜欢的服饰】:适合自己心情的就好

    【喜欢的娱乐方式】:睡觉、逛街、看书、运动、音乐

    【喜欢的音乐风格】:安静但不忧伤

    【最喜欢的小动物】:猫咪

    【最喜欢的漫画大师】:宫崎骏

    【喜欢的度假圣地】:觉得舒服的地方就好,想去哪就去哪。

    【口头禅】:好吧

    【卡通代表】:龙猫

    【百度认证ID】:赵奕欢_欢爷

    【粉丝名】:欢乐豆

 

赵奕欢拍摄广告

 

    蒙牛绿色心情TVC

    东方既白TVC

    DQ 冰雪皇后 TVC

    康师傅 红烧牛肉面 美味升级篇TVC

    可口可乐 王力宏 广告单曲《畅爽开怀》MV

    美滋滋巧克力广告TVC

    五菱汽车广告TVC

    上海联通iPhone手机世博广告

    上海通用汽车景程世博广告

    动感地带广告TVC

    伊力优酸乳广告

    上海奇妙棉花展广告

    三星TD-G3手机广告

    康师傅冰红茶系列搞笑广告

    2010南非世界杯可口可乐广告

    金象珠宝广告

    安徽卫视宣传片 女一号

    3D玄幻网游巨制《诛仙2》将在周年之际开启崭新篇章,引发各方高度关注。在玩家热切期待中,《诛仙2》更是欲邀请宅男女神赵奕欢加盟,演绎时光梦境电影“时光之恋”!“时光之恋”将用诛仙故事里纯美动人的情愫,唤起藏在所有人心底深处的感动。

 

赵奕欢拍摄杂志

 

    完全生活手册周刊第336期

    EASY杂志第566期8月上模特特

    第五街牛仔平面广告女主角

    统一冰醇茉莉平面广告女主角

    《Easy》十月下 easy网站潮流集结模特

    《型秀场casting》专栏模特

    《淘宝天下》杂志封面模特

    《上海服饰》专栏模特

    《桃园》赵奕欢靓图

 

赵奕欢影视作品

 
    参演电影

    2012-06-15 青春期3 程小雨 管晓杰 王一;秦汉擂

    待定 上位  管晓杰 王一

    2012 诡店 苏苏 关尔 王一

    2012 芭莎女警 女警Ayuk

    2012 恋爱囧事 曹格格 关尔 王一

    2011-11-11 青春期2 程小雨 管晓杰 王一;秦汉擂

    2011-07-20 青春期 程小雨 管晓杰 王一;秦汉擂

    参演电视剧

    2010 新生活大爆炸 女一号 饰苏美颜

    2010 《天天2088》第二季 女一号 饰阿香

 

赵奕欢音乐作品

 

    Hello 欢〔首支个人单曲〕 2012-04

 

赵奕欢其它作品

 

    上海大剧院话剧《邋遢大王》女二号 饰小白鼠

    网络作品红镜头 之《山里的秘密》青春期

明星人气榜

a
1 2 3 4
b

赵奕欢(zhaoyihuan)图片.写真