热搜榜:美女 set 冰露 

张巧芸

方唯真

三村翔子

沢尻真未

Park Reo Beu

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

Red Velvet「洗脑歌」红遍亚洲 自爆最怕这首歌

八卦 | 2017-05-18 17:17:26
[摘要]韩国女团Red Velvet成员YERI、IRENE、SEULGI、WENDY日前首度访台举办迷你活动和宣传新专辑《ROOKIE》……

韩国女团Red Velvet成员YERI、IRENE、SEULGI、WENDY日前首度访台举办迷你活动和宣传新专辑《ROOKIE》,其中成员JOY因拍戏不克前来,4位团员抽空上节目表演舞蹈,还自爆所有歌曲当中,最令她们头痛的是《Dumb Dumb》这首歌,因为MV中有个桥段是必须在输送带上一只脚站立,让她们拍摄时战战兢兢。

Red Velvet「洗脑歌」红遍亚洲 自爆最怕这首歌

▲Red Velvet成员(左至右)YERI、IRENE、主持人锺季容、SEULGI、WENDY。(图/中视)

Red Velvet成员一直认为《Dumb Dumb》这首歌让她们吃不消,因为拍摄时所有人必须站在会动的输送带一只脚站立、另一只脚抬起地挑战假人不动,困难度十足,不过,厉害的她们还是一次就成功。

Red Velvet以「洗脑歌」走红亚洲,尤其Ice Cream Cake、Dumb Dumb两首歌更让多位粉丝一听就可以朗朗上口,并且在经典韩剧《太阳的后裔》中扮演军中情人劳军,让两岸三地的粉丝对她们印象深刻。

虽然Red Velvet团员在2015年就有来台参加SMTOWN举办的演唱会,但当时行程太过紧凑,所以并没能好好地体验台湾的小吃和风景,非常可惜!这次有机会上中视《我家Fun音乐》在节目中吃到珍珠奶茶、绿蛋糕、牛轧饼等台湾小吃,让她们开心地直呼「揪感心」!更多精彩内容请锁定Bravo菁采台5/18(四) 20:00 、中视5/20(六) 25:00-26:00、5/21(日) 01:00。