热搜榜:美女 set 冰露 

西野星夏

Jessie Luong

白石亚梨沙

臼井爱美

泽本明日香

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

直击/张轩睿紧张狂冒汗 面对「姊姊帮擦汗」萌回笑

八卦 | 2017-05-31 18:02:29
[摘要]林心如产后复出新作《我的男孩》31日举行开镜记者会,同剧演员张轩睿、高圣远、李李仁、张本渝、温贞菱、严艺文、屈中恒和许光汉也……

林心如产后复出新作《我的男孩》31日举行开镜记者会,同剧演员张轩睿、高圣远、李李仁、张本渝、温贞菱、严艺文、屈中恒和许光汉也一同出席。联访时,张轩睿站在林心如的左手边,额头狂冒汗,让一旁的张本渝不时用卫生纸为他擦汗,林心如看到开玩笑说:「他现在正在享受姊姊的服务。」

直击/张轩睿紧张狂冒汗 面对「姊姊帮擦汗」萌回笑

▲林心如产后复出新剧《我的男孩》31日举行开镜记者会。(图/记者张一中摄)

八大电视新剧《我的男孩》由金钟编剧徐誉庭操刀,张轩睿饰演五专毕业刚出社会的大男孩,开镜记者会上,张轩睿一身蓝色西装配白T,站在「女神」林心如的旁边,媒体联访时,他额头不停冒汗,但因手上拿着麦克风无法擦拭,一旁的张本渝不时用卫生纸帮他擦汗。擦汗时,面对记者突然提问,张轩睿第一时间没听到,林心如就开玩笑接话:「他现在正在享受姊姊的服务。」他赶紧解释说,「我没有手擦汗,所以本渝姊帮我,我本来就很容易流汗。」

直击/张轩睿紧张狂冒汗 面对「姊姊帮擦汗」萌回笑

▲张轩睿紧张狂冒汗,「姊姊帮擦汗」萌回笑。(图/记者高菱璝摄)

访问中,张轩睿被问到对林心如的印象表示,没想过有一天可以合作,听到要来试镜时,觉得一定要把这件事做好,很期待真的能被选上,试镜完后不停追问经纪人说:「有没有消息」,最后收到觉得很感动、超级开心的。因张轩睿和林心如从试镜、读本只见过3、4次面,两人还太熟,张虽已没那麽紧张了,还不敢跟林开玩笑,但之后应该就可以讲冷笑话了。《我的男孩》6月5日正式开拍,预计拍摄4个月,会有20集。