热搜榜:美女 set 冰露 

神野叶月

晴晴傻电玩

椿爱野

咲月莉子

比安卡·巴尔蒂

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

登机前40分钟找回护照! 邵雨薇还原「奇蹟过程」

八卦 | 2017-06-05 14:42:59
[摘要]艺人邵雨薇日前飞往印尼工作,不料在返台前一天弄丢了护照,当时又正好碰上假日无法补办,吓得粉丝都替她紧张。想不到隔天却按照原订时……

艺人邵雨薇日前飞往印尼工作,不料在返台前一天弄丢了护照,当时又正好碰上假日无法补办,吓得粉丝都替她紧张。想不到隔天却按照原订时间回到台湾,事后还原了整起离奇过程,甚至一度怀疑自己好像被整了。

登机前40分钟找回护照! 邵雨薇还原「奇蹟过程」

▲邵雨薇出国工作不慎弄丢护照。(图/翻摄自邵雨薇脸书)

邵雨薇3日在脸书表示护照在印尼搞丢了,但因为碰上假日无法补办,只好去吹个海风、准备喝个下午茶,好一边思考下一步该如何是好,更自认「脑袋空空」,想乾脆趁着这个机会深入当地,「一个人去坐印尼的船啊火车啊,经过很多市集啊河边,在偏僻的路上跟当地人比手画脚」,淡定到经纪人都快看不下去。

登机前40分钟找回护照! 邵雨薇还原「奇蹟过程」

▲邵雨薇自认「脑袋空空」,护照弄丢却不紧张。(图/翻摄自邵雨薇脸书)

据《中国时报》报导,邵雨薇事后受访透露,当时已经作好延后三天才回台的打算,并请经纪人先将期间工作取消。到了原订返台时间,在机场目送其他同行夥伴离开后,无奈地回到交通车上,决定再仔细翻找一遍,当地女导游则跑到机场海关处询问。想不到海关告知真的有人捡到她的护照,原来在抵达印尼的第一天就掉在机场,但几天忙碌下来根本没有注意到,才发生这起闹剧。

登机前40分钟找回护照! 邵雨薇还原「奇蹟过程」

▲邵雨薇还原找回护照的过程。(图/翻摄自邵雨薇脸书)

得知护照找回来的当下,邵雨薇立刻跟经纪人拖着行李在机场狂奔,奇蹟似地在登机前40分钟领回护照、办完手续,最后赶上原订班机如期飞回台湾。回想当时情况,她脑中顿时只浮现:「这是set好的吗?」甚至怀疑是不是在录整人节目,事后更在脸书上写下:「别说你们不信,连我都不信,这是拍电影吗?」所幸这起小插曲最终平安落幕。