热搜榜:美女 set 冰露 

Ngoc Mia

松岛真麻

Very Sallyish

小姜雯冰露

若槻水菜

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

鬼鬼单飞歌手梦碎! 传「产值不佳」解约韩国经纪公司

八卦 | 2017-06-13 16:42:41
[摘要]鬼鬼(吴映洁)2005年自选秀节目《我爱黑涩会》打开知名度,以团体《黑涩会美眉》发行一张专辑、三张单曲。鬼鬼2016年签约韩国三大……

鬼鬼(吴映洁)2005年自选秀节目《我爱黑涩会》打开知名度,以团体《黑涩会美眉》发行一张专辑、三张单曲。鬼鬼2016年签约韩国三大经纪公司,发行首张个人专辑《GEMMA》,如今却惊爆解约,让鬼鬼的歌手止步。

鬼鬼单飞歌手梦碎! 传「产值不佳」解约韩国经纪公司

▲鬼鬼解约韩国经纪公司。(图/记者张一中摄)

在综艺节目《我爱黑涩会》里,鬼鬼总是扮演着可爱的角色,突如其来的发言总能引起关注,不仅时不时在节目中搞笑、挑战电椅、学习性感舞蹈,更获选为团体《黑涩会美眉》一员正式出道。

在戏剧、综艺努力不断,鬼鬼始终没有放弃歌唱梦想,终於在2016年签约南韩三大经纪公司之一「CJE&M」。2016年9月,鬼鬼等了12年,终於发行了首张个人专辑《GEMMA》,同时也发行了韩文单曲《Sugar Rush》,成功登上《M! Countdown》舞台,成为另类的台湾之光。

鬼鬼单飞歌手梦碎! 传「产值不佳」解约韩国经纪公司

▲鬼鬼去年发行专辑成绩亮眼。(图/记者张一中摄)

为了这张专辑,鬼鬼在韩国Long stay至少一个月,苦练舞蹈、发声课,她说:「一开始觉得自己唱歌很难听,跟着老师学习找到发声位置,加上这次也要穿上高跟鞋跳舞,所以每天都要勤奋练习。」鬼鬼离乡背井一个人在韩国打拚,任何小细节都不马虎,拍摄首波主打《Sugar Rush》MV当天也起了一个大早,重复练跳《Sugar Rush》,就是为了将这支人生的首波主打,呈现到最完美的状态。

只是没想到,去年才在韩国风光出道,2017年中却惊爆已经和韩国公司解约,传出鬼鬼产值不佳导致解约,消息一出震惊不少粉丝,对此,鬼鬼经纪人则表示:「本来和韩国公司的合作就只有一年。」