热搜榜:美女 set 冰露 

Chloe Leong

一色明奈

早川瑞希

毕慧华

后藤麻衣

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

邓紫棋富二代情人是闺蜜前男友! 王灏儿认:我介绍的

八卦 | 2017-06-17 20:46:30
[摘要]歌手邓紫棋(G.E.M)4月被拍到在日本街头和白衣男子十指紧扣,疑似有了新恋情,当时更被爆对方是闺蜜王灏儿的前男友,但他们都没有做……

歌手邓紫棋(G.E.M)4月被拍到在日本街头和白衣男子十指紧扣,疑似有了新恋情,当时更被爆对方是闺蜜王灏儿的前男友,但他们都没有做出正面回应。王灏儿17日出席活动,被问到这件事情时大方表示,「是我介绍他们认识的。」

邓紫棋富二代情人是闺蜜前男友! 王灏儿认:我介绍的

▲邓紫棋4月被拍到和Mark在日本牵手散步。(图/翻摄自《新浪娱乐》微博)

王灏儿17日出席公开活动时,先被问到闺蜜邓紫棋9月在香港的票房不佳,被粉丝痛批卖太贵,马上跳出来维护「这些都是公司安排的啦!」而至於邓紫棋现任男友Mark Ngai是旧情人一事外界也有相当多的声音,她对此大方地回应,「是我介绍他们认识的,他们都很开心。」

邓紫棋富二代情人是闺蜜前男友! 王灏儿认:我介绍的

▲王灏儿(左)坦承是自己介绍邓紫棋(右)和前男友认识的。(图/翻摄自王灏儿、邓紫棋微博)

事实上,王灏儿日前推出和吴业坤和唱新曲《原来只因深爱着》大受好评,点击率已经超过百万了。而17日为了公益活动现身,也是她第3年参予呼吁市民捐钱购买蚊帐帮助非洲儿童的活动,现任男友Tarzan也有意要探访非洲,「说不定到时候有可能一起去(非洲),但一定得先打预防针才会过去,我有过被蚊子叮到眼睛的经验。」