热搜榜:美女 set 冰露 

梧桐愛生

穗高有纪,Hodaka Yuuki

叶晓敏

栞菜真奈美

凯拉

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

後台漏网/赖铭伟单车环岛被当外劳 睁眼喊:你看清楚!

八卦 | 2017-06-25 22:30:12
[摘要]第28届金曲奖颁奖典礼24日登场,歌手赖铭伟虽然未能获得台语歌王,他接受《ETNEWS》访问时表示,25日是他33岁生日,出道以来……

第28届金曲奖颁奖典礼24日登场,歌手赖铭伟虽然未能获得台语歌王,他接受《ETNEWS》访问时表示,25日是他33岁生日,出道以来能首次入围金曲,「已经是33岁前很棒的礼物」,他6月初骑单车环岛2周,被误以为是外劳,对着镜头直说:「睁大眼睛看清楚,有这麽像吗!」幽默反应笑翻。

後台漏网/赖铭伟单车环岛被当外劳 睁眼喊:你看清楚!

▲赖铭伟入围金曲台语歌王。(图/摄影中心)

赖铭伟为了金曲奖特别治装,他笑说:「有人以为我没整理头发就出门,但今天走自然、凌乱的风格。」6月初环岛台湾耗时2周,被问有没有艳遇?赖铭伟马上回答:「谁会跟一个包紧紧、全身汗的人搭讪啦!」只说遇到不少骑重机的骑士经过他身边,对着努力骑车的他说「加油喔」就悠然骑走,满身大汗的自己心里无言喷笑,但骑车环岛就是一个重要挑战。

後台漏网/赖铭伟单车环岛被当外劳 睁眼喊:你看清楚!

▲赖铭伟直播讲生日愿望。(图/摄影中心)

刚满33岁,金曲结束后他与公司同事吃饭,生日愿望就是希望能有更多机会唱歌,「用我的态度跟声音唱出我的灵魂」,而他也透露新专辑从这天就开始准备,虽然没得金曲,但能入围已经觉得很棒,未来继续努力。