热搜榜:美女 set 冰露 

Kratai Tadsika

许纹毓

彩乃奈奈

崔真理

雅思敏·吐克思

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

孙燕姿要39岁了! 旧东家「93首经典MV」包成生日大礼

八卦 | 2017-07-20 23:11:25
[摘要]孙燕姿将在23日欢度39岁生日,前东家华纳音乐为了替她庆生,决定21日中午12点,把过去发的9张专辑、2张精选辑当中,一共93支孙……

孙燕姿将在23日欢度39岁生日,前东家华纳音乐为了替她庆生,决定21日中午12点,把过去发的9张专辑、2张精选辑当中,一共93支孙燕姿的历年MV一次上线,做为送给她的生日礼物,也希望粉丝能在这一天回味孙燕姿的经典作品,唤起粉丝开心的回忆。

孙燕姿要39岁了! 旧东家「93首经典MV」包成生日大礼

▲孙燕姿经典歌曲MV重新上线。(图/华纳提供)

华纳音乐将孙燕姿过往在华纳发行的9张专辑、2张精选辑中共93首歌的MV一口气上线,过去网路不发达,许多孙燕姿的MV没有即时被上传至网路上,有些甚至在KTV才能看见。她2000年出道以一首《天黑黑》红遍大街小巷,独特嗓音让人印象深刻,也誉为华语「四小天后」之一,这次的93支经典作品中,包括《天黑黑》、《绿光》、《我不难过》、《爱情字典》、《风筝》也将收录其中。

华纳音乐表示,粉丝只要在「蓝色点唱机」Fb粉丝专页以公开形式,分享孙燕姿任一支MV,并标注上「#燕姿生日快乐」,即有机会获得孙燕姿的限量水晶胶片。