热搜榜:美女 set 冰露 

樱木优希音

高梨步

萨凡纳·布兰登

秋元雏乃

美月乃爱

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

洪诗比基尼露双沟 工作人员「弯腰偷看」被抓包!

八卦 | 2017-07-09 00:25:36
[摘要]Popu Lady成员洪诗日前暂别团体3个月,飞到柬埔寨拍摄网路剧《暹罗密码》,在拍戏之余,她也懂得享受当地阳光、换上比基尼转换心……

Popu Lady成员洪诗日前暂别团体3个月,飞到柬埔寨拍摄网路剧《暹罗密码》,在拍戏之余,她也懂得享受当地阳光、换上比基尼转换心情,喜欢在社群网站上分享美照的她日前就PO出一张身穿白色比基尼,优雅坐在池边的照片,隐隐露出美胸和腰窝相当性感,引得一旁工作人员也忍不住弯腰偷看。

洪诗比基尼露双沟 工作人员「弯腰偷看」被抓包!

▲洪诗在PO出性感比基尼照。(图/翻摄自洪诗脸书)

洪诗7日在脸书上PO出2张穿着泳装的辣照,一张是她坐在藤编吊篮上、秀出修长美腿,也隐隐露出美胸,另一张则是她坐在池边回眸微笑,背沟和腰窝比例完美,令网友相当羡慕。

洪诗比基尼露双沟 工作人员「弯腰偷看」被抓包!

▲工作人员弯腰偷看被抓包。(图/翻摄自洪诗IG)

有趣的是,洪诗另外在自己的IG上PO了一张「NG照」,原来是她坐在泳池边、高举右手比胜利手势时,经过的工作人员似乎很好奇,弯腰查看还跟着看了镜头,逗趣画面让网友笑翻:「饭店人员趁机乱入!」