热搜榜:美女 set 冰露 

彩音遥菜

芊慧baby

石川流花

罗蜜·史戴

戴妮

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

月经一个月来2次!刘明湘爆压力大失调...告假独游罗马

八卦 | 2017-08-04 07:56:49
[摘要]歌手刘明湘3日穿着红色礼服出席汽车代言发表会,5月、6月忙工作,6月更只有7天人在台湾,如此压力让她6月大姨妈来了2次,自己都大吃……

歌手刘明湘3日穿着红色礼服出席汽车代言发表会,5月、6月忙工作,6月更只有7天人在台湾,如此压力让她6月大姨妈来了2次,自己都大吃一惊,只好跟经纪人陶晶莹告假,来了趟一个人的义大利之旅。旅行时刘明湘交了不少朋友,投宿青年旅社,和6个洋妞同住一间房,意外的罗马假期让她笑说:「好浪漫喔!」

月经一个月来2次!刘明湘爆压力大失调...告假独游罗马

▲刘明湘汽车代言活动。(图/现代汽车)

刘明湘16岁在美国就考到驾照,是个守规矩的驾驶人,从没吃过罚单,也提到由於爸爸开过农场、做过环保业,因此开过家中的大卡车,虽然过程满紧张,「但是很有趣的驾驶经验!」也说在美国早期,女性是常见的标准副驾,但现今女性亲自开车的比例越来越高,因此有专为女生量身订造的车款,就是与时俱进的好设计,不但功能贴心,外观也柔美,适合女生选择作为自己的座驾。

月经一个月来2次!刘明湘爆压力大失调...告假独游罗马

▲刘明湘首次代言汽车。(图/现代汽车)

刘明湘拥有经济和心理双学位,是个成绩资优生,毕业后原可任职会计,年经轻轻即以百万年薪起跳,但她热爱唱歌,返台参加《华人星光大道》第五季后,即放弃了美国高薪工作。出道以来,这次首次接下汽车代言,刘明湘感恩说:「真的很兴奋人生第一次代言,就与汽车合作,非常感谢现代汽车,希望喜欢开车的女性朋友,都可以勇於追梦,玫瑰限定版,真的好开心喔!」