热搜榜:美女 set 冰露 

西野星夏

神川阳菜

宫崎彩

西咲妃那

谢丽霜

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

「偷偷配合他的步伐!」《稍息》5大初恋金句说出少女心

八卦 | 2017-08-13 15:30:01
[摘要]曾之乔主演《稍息立正我爱你》正热播,讲述高中时期纯爱故事,她饰演的锺少曦是大剌剌男人婆被喊「锺哥」,还有学妹煞到她告白,但她其实……

曾之乔主演《稍息立正我爱你》正热播,讲述高中时期纯爱故事,她饰演的锺少曦是大剌剌男人婆被喊「锺哥」,还有学妹煞到她告白,但她其实芳心都在高冷「颜力正」王子身上,陷入酸甜的初恋,心理的小剧场超多,不少内心话,也说中许多少女心。

「偷偷配合他的步伐!」《稍息》5大初恋金句说出少女心

▲曾之乔剧中情窦初开,少女心不断喷发。(图/中视提供)

曾之乔剧中情窦初开,越接触「颜力正」王子,内心就越来越动摇,还会偷翘课去观察他上课状况、看着他笑也一起跟着笑、日记里面也满满都是他,种种迹象都显示「喜欢上他了」,她的少女心让不少观众心有戚戚焉,不自觉跟着微笑,就连她也说「看完之后想起初恋」,5大少女心金句也在网路引起讨论。

「偷偷配合他的步伐!」《稍息》5大初恋金句说出少女心

▲乔乔剧中单恋王子,2人之间散发粉红泡泡。(图/中视提供)

1、我第一次发现,看着他笑,我也会不由自主地跟着笑了起来。

2、为什麽大家都叫你锺哥呀?锺少曦笑装傻「有吗,是喔,我没注意大家都叫我锺哥。」

3、我觉得每一天,我们的距离都在慢慢靠近,我开始知道他最喜欢的菜,刚好是我最讨厌的炒茄子,而他不喜欢吃猪肉,他最喜欢的音乐,好像也是那首曾经在我心里响起的《Close to you》。我的日记里满满的都是关於他的事,我是不是真的喜欢上他了,那他有没有一点喜欢我。

4、以前我从来不知道我为什麽要参加田径队,也许只是因为我从小跑得快,但是现在每次当我发现他就站在终点前,我就会想要跑得更快,终点好像因为他的存在,好像变得有意义了。

「偷偷配合他的步伐!」《稍息》5大初恋金句说出少女心

▲曾之乔剧中单恋金句,引爆讨论潮。(图/中视提供)

5、我开始习惯每天跟他一起上学、一起放学,熟悉的道路,因为加了一个他,开始变得不一样了。跟他走在一起时,发现了两件事。
第一件事,当我脚步踩得越慢,我的心就越跳越快;
第二件事,比起走在他的前面,我更喜欢走在他后面,因为我喜欢看着他走在我前面的背影,喜欢偷偷配合他的步伐,他踏左脚,我就跟着踏左脚,他踏右脚,我就跟着踏右脚…,走在他后面最完美的距离,是两公尺又20公分,这样距离,刚好可以闻到从他走过的空气中,闻到他身上淡淡的香味。