热搜榜:冰露 set 美女 

二叶香美

藤仲望

宫本菜菜花

伊东亚梨沙

北川结衣

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

富商伸咸猪手「压头」 女星胜诉後阴影难消:我不乾净

八卦 | 2018-01-19 21:41:06
[摘要]张怀媗去年泪诉被侵犯,她参与商界饭局,被一位地产大亨毛手毛脚,对方甚至尾随她到停车场,还强压她的头,「当时我在车上,因为脖子还不太……

张怀媗去年泪诉被侵犯,她参与商界饭局,被一位地产大亨毛手毛脚,对方甚至尾随她到停车场,还强压她的头,「当时我在车上,因为脖子还不太能动,所以没有很大的力气反抗,脖子都被硬扯,我当时只想不能死。」她事后报警并提告,判决结果出炉,对方被判8个月徒刑,终於还她公道。

富商伸咸猪手「压头」 女星胜诉後阴影难消:我不乾净

张怀媗拍戏受伤又险遭性侵,一连串的事件叫她生活和心理都受到影响。(图/翻摄自张怀媗脸书)

张怀媗在《风水世家》饰演白目贝拉走红,但当时演出外景追逐戏身体重摔,导致颈椎第六七节中间的椎间盘碎裂。淡出演艺圈后,专心在做保健食品,却在一次饭局后,被一位地产大亨尾随到停车上,趁四下无人、没监视器,上了她的车,硬是对她乱来。

张怀媗回忆起这段往事数度哽咽,为此还去看性侵及家暴心里谘商,身旁妹妹、好友支持才走过来,她泪诉:「当时每天跟妹妹哭,觉得『我不乾净』...。」此事造成她很大阴影,身体也出了问题,记忆力常常断片,「前一分钟发生什麽事完全想不起来」,她就医后,服用治疗阿兹海默症的药品,对未来很恐惧,怕哪天连回家的路都忘了。