热搜榜:冰露 set 美女 

佐伯望美

浅香兰

谷原雪

凡主大人

i.am.yui(I Am Yui)

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

小甜甜爆爱「圈内摄影师」!砸10多万送礼…才知对方是渣男

八卦 | 2018-02-06 21:32:21
[摘要]艺人小甜甜和张峰奇分手2014年和张峰奇分手,两人撕破脸在娱乐圈闹得满城风雨。近日她上节目谈5年来的单身生活,自爆难再相信爱情,还……

艺人小甜甜和张峰奇分手2014年和张峰奇分手,两人撕破脸在娱乐圈闹得满城风雨。近日她上节目谈5年来的单身生活,自爆难再相信爱情,还被圈内摄影师玩弄,前后送给对方许多礼物,花费超过台币10万元,最后连八字都没一撇,傻傻付出连主持人郭静纯都看不下去。

小甜甜爆爱「圈内摄影师」!砸10多万送礼…才知对方是渣男

▲小甜甜和张峰奇曾有一段情。(图/翻摄自小甜甜、张峰奇脸书)

小甜甜在节目中自爆,和张峰奇分手后,极度没有安全感,不再相信爱情,也不喜欢流连聚会,常把自己关在家里,连看到家中一公一母的宠物「企图」交配都会生气。某次,她透过好友金刚介绍,认识一位外型阳光、爱运动的摄影师,且相处后,身边好友大力称赞,闺密恺乐也认证OK,才好不容易放下心防,决定试着相处。她透露,两人先从朋友做起,曾透露希望关系更进一步的想法,男方没拒绝,只说:「我现在不喜欢你,是因为不想谈恋爱,但未来(发展)很难说,如果某天喜欢上你了,一定会告诉你」,让她对彼此关系充满希望。

小甜甜爆爱「圈内摄影师」!砸10多万送礼…才知对方是渣男

▲小甜甜坦言,花了3年才走出情伤,至今对爱情很没安全感。(图/翻摄自YouTube)

岂料,小甜甜把摄影师的话当真,为了迎合对方期待,只要男方开口、传照片「许愿」,她就使命必达,甚至透过哈孝远和品牌合作关系,抢买限量球鞋送上,傻傻追爱让其他来宾也看不下去,直说:「你就是被他利用了啊!」花了一年时间才觉醒,前后送礼的花费,加起来有几10万元左右,主持人郭静纯听完也气得走下椅子用手板打她。

小甜甜爆爱「圈内摄影师」!砸10多万送礼…才知对方是渣男

▲小甜甜上节目自爆,曾和圈内摄影师暧昧。(图/翻摄自YouTube)

小甜甜表示,事后在好友推荐下,求助神灵帮忙,曾拜过济公师父,济公告诉她「人的一生姻缘都是注定好的」,也给了正缘出现的切确时间点,身边朋友都灵验,只剩下她,日期都过了还没等到真爱。一想到这些,她忍不住感叹:「我想说算了,我的人生就是这样子。」