热搜榜:冰露 set 美女 

Winnie Choo

唐溪若

李春伊

艾米·怀恩豪斯

是团兔子

当前位置:首页 > 新闻 > 影视 > 正文

《格雷》还有外传或续集? 杰米道南解释「除非…」

影视 | 2018-02-07 21:38:37
[摘要]《格雷的五十道阴影:自由》为该系列电影最后一部,男主角杰米道南(Jamie Dornan)近来也积极宣传,不免被问到本片后续会不会……

《格雷的五十道阴影:自由》为该系列电影最后一部,男主角杰米道南(Jamie Dornan)近来也积极宣传,不免被问到本片后续会不会有相关作品推出,像是外传、续集,他认为已经结束了,就算有,他也不适合再继续扮演「克里斯钦」一角。

杰米道南5日在Lorraine Kelly所主持的节目上,被问及《格雷的五十道阴影:自由》是不是最后一集时,表示:「我想是的,我不觉得有其它……我的意思是没有别的书了,原着作者E.L. James从克里斯钦的角度写了前面2本,我想我们已经看到了,我们完成这些电影,一样的故事,所以他们不会再来一次。」

《格雷》还有外传或续集? 杰米道南解释「除非…」

▲杰米道南语带肯定是最后一次演《格雷》。(图/翻摄自杰米道南IG)

但是杰米道南继续说道:「除非Erika(指原着作者E.L. James)继续写作,不过我和达珂塔强生(Dakota Johnson)……尤其是我拍这类电影年纪太大了。」其实先前他受访时坦承,现在比起第一集,更喜欢「克里斯钦」,尤其这角色经历很大的变化,像是对待自己、和人相处的心态,被安娜打开心防后,变成更好的人。

《格雷》还有外传或续集? 杰米道南解释「除非…」

▲杰米道南和达珂塔强生出席首映会。(图/翻摄自杰米道南IG)

事实上,现年35岁的杰米道南已经不是第一次吐露确定要离开《格雷》的心情,2015年因为本系列电影翻红,更成为性感象徵,现在4岁的女儿已经开始上学,身为爸爸的他似乎也有不同的观点,所以如果时间倒退,他仍会犹豫要不要接演这系列电影,「我也觉得很好笑,一部分的我依然不敢相信拍了这些电影。」既然总裁都这样说了,2月9日《格雷的五十道阴影:自由》上映时,别错过他最后一次的演出。