热搜榜:冰露 set 美女 

森下仍

宫泽雨里

中村奈菜

有希里香

水泽真央

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

潘玮柏、林俊杰谁眼睛比较小? 一张合照解答了!

八卦 | 2018-02-08 22:38:03
[摘要]歌手林俊杰(JJ)唱作俱佳,一双招牌小眼睛,更常成为网友之间话题之一,不过有部分网友好奇,他和潘玮柏的眼睛谁大谁小?有趣的是,潘帅……

歌手林俊杰(JJ)唱作俱佳,一双招牌小眼睛,更常成为网友之间话题之一,不过有部分网友好奇,他和潘玮柏的眼睛谁大谁小?有趣的是,潘帅日前透过社群网站发文,晒出2人合照,答案也随之曝光,令众人笑翻。

潘玮柏、林俊杰谁眼睛比较小? 一张合照解答了!

▲潘玮柏、林俊杰同为华纳音乐旗下艺人。(图/翻摄自潘玮柏、林俊杰Instagram)

潘玮柏年离开合作超过10年的环球音乐后,与华纳音乐签约,与林俊杰、萧敬腾、李荣浩并称华纳四大天王。他平时常在社群网站分享工作、生活点滴,随着农历新年将至,5日更透过Instagram发文,晒出一张与师兄JJ的合照透露,身为公司新人的他,感谢每一位辛苦的工作人员。

有趣的是,潘玮柏PO出与林俊杰合影的同时,还不忘笑说,「原来我眼睛更小。」逗趣言论一出,立刻让众人笑到肚痛,同时也引来不少网友留言笑亏,「你不是眼小,你是没睁开阿」、「没关系,你还可以跟荣浩哥合照」、「别怕,还有李荣浩」,也有不少粉丝兴奋留言,「两个男神终於同框了」、「潘五岁跟林三岁终於又同框合照啦」、「希望能看到你们合作」,在网路上引发不少讨论。

潘玮柏、林俊杰谁眼睛比较小? 一张合照解答了!

▲潘玮柏(右)笑说自己的眼睛比林俊杰小。(图/翻摄自潘玮柏Instagram)

此外,林俊杰过去也曾在演唱会上,和李荣浩比起眼睛大小。当时,李荣浩腼腆笑说:「私底下同事也常开玩笑互相比较我和JJ谁的眼睛比较大!」而经过现场工作人员比较后,JJ公认眼睛大小险胜李荣浩,幽默言论笑翻全场。

潘玮柏、林俊杰谁眼睛比较小? 一张合照解答了!

▲林俊杰(右)和李荣浩在台上比眼睛大小。(图/资料照/华纳)