热搜榜:冰露 set 美女 

范惠雅

叶林娜

浅仓领花

朴瓷美

小如镜

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

张轩睿「硬起来」全班面前告白 惨被打枪:你造成我困扰

八卦 | 2018-02-11 23:59:32
[摘要]张轩睿、许光汉及章广辰11日现身台北火车站,发送玫瑰花,以及应景的红包袋,祝民众佳节快乐。张轩睿在《我的男孩》被温贞菱当工具人利……

张轩睿、许光汉及章广辰11日现身台北火车站,发送玫瑰花,以及应景的红包袋,祝民众佳节快乐。张轩睿在《我的男孩》被温贞菱当工具人利用,他笑说,现实中没当过工具人,也很少主动追女生,一切都因为高中被打枪的阴影。

▲▼张轩睿「硬起来」全班面前告白 惨被打枪:你造成我困扰

章广辰、张轩睿、许光汉到台北车站送花、发红包。(图/八大)

张轩睿「硬起来」全班面前告白 惨被打枪:你造成我困扰

张轩睿说,高中时期暗恋一个学妹,他费尽苦心,「用一张红色的纸,上面写了告白的话,再摺成爱心。」他还不知道哪来的胆子,在学妹全班人面前送出爱心纸条告白,学妹接过手后,没有表示,「我回家用即时通敲她说,希望没造成你的困扰,她回我,『你已经造成我的困扰』,还把我拉黑(设黑名单)。」这惨痛回忆,让他此后不敢随便追爱。

张轩睿「硬起来」全班面前告白 惨被打枪:你造成我困扰

▲张轩睿高中告白惨被打枪。(图/八大)

好兄弟章广辰遭遇跟他一样惨烈,只是他发生在更早国中时期,他当时也是喜欢学妹,想藉着情人节前夕告白,也惨被打枪。相较於两人惨况,许光汉好一些,还能说出情人节浪漫回忆,他大学时,曾经每天骑着车,从新店到淡水,远距离跟女友谈恋爱,因为女友住宿舍,不方便上楼,他会带着蛋糕去,跟女友在附近小吃店庆祝。

张轩睿「硬起来」全班面前告白 惨被打枪:你造成我困扰

章广辰、张轩睿、许光汉到台北车站发红包。(图/八大)

他们因为拍戏累积交情,私下也如胶似漆,情人节相约要一起过,张轩睿约他们过年去台南玩,但章广辰第一时间就拒绝,笑说:「要先留给家人。」但3人有讨论是否改去花莲,章广辰说,「地震可能造成大家害怕,不敢到花莲旅游,但当地很需要观光人潮。」若真的去花莲玩,他们也计画挽袖去捐血,为血荒尽一份力。