热搜榜:冰露 set 美女 

西田莉子

何玮珍

玛莉亚·蒂爽

罗斯·伯特伦

三上爱里

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

秦汉孙女出生了! 儿孙国豪「未婚当爸」不急补票

八卦 | 2018-02-11 23:09:27
[摘要]71岁秦汉正式升格当阿公了!「星二代」孙国豪网红女友杨泊霓10日在脸书上宣布喜讯,透露自己在5天前已经顺利生下小孩,目前已经到月子……

71岁秦汉正式升格当阿公了!「星二代」孙国豪网红女友杨泊霓10日在脸书上宣布喜讯,透露自己在5天前已经顺利生下小孩,目前已经到月子中心休养了,她在8日还晒出了月子中心内部照:「谢谢亲朋好友的关心,生产顺利!」

秦汉孙女出生了! 儿孙国豪「未婚当爸」不急补票

▲孙国豪当爸爸了。(图/翻摄自杨泊霓脸书)

杨泊霓去年11月宣布已经怀孕7个月,事后男友孙国豪在受访时,就已经透露宝宝是个女孩,而且已经取好英文名字为Serena。杨泊霓10日在脸书上晒出一张奶瓶照,透露自己现在的奶量已经可以破百,她在发文中写下表示:「虽然常会突然忘记自己是刚生产完的产妇,但挤奶这件事是绝不会忘的,希望给宝贝源源不绝的母奶。」字里行间都是为宝宝在着想,流露出满满的母爱,文末她还特别hashtag「产后5天的坐月子人生」,以此推算她的生产日很有可能是在5日。

秦汉孙女出生了! 儿孙国豪「未婚当爸」不急补票

▲▼杨泊霓晒出奶瓶照,宣布当妈喜讯。(图/翻摄自杨泊霓脸书)

事实上,早在2天前杨泊霓就在脸书上PO出多张月子中心的内部照片,并透露自己打从打从怀孕最期待的就是月子中心,但是随后已经当妈妈的她,也忍不住自亏怎麽没有期待宝宝的到来,最后才说其实都很期待。虽然女儿已经出生了,但起时孙国豪和杨泊霓至今尚未登记,孙国豪先前在受访时曾经透露,因为女友肚子大了,不方便办婚礼,他最重视的还是母女的平安,婚礼和登记等事,都会在女儿出生后再来讨论。

秦汉孙女出生了! 儿孙国豪「未婚当爸」不急补票