热搜榜:冰露 set 美女 

王艺安

椿爱野

黑木美咲

Thu Phương Trần

Nhung Gumiho

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

《慾望城市》闺蜜撕破脸! 莎曼珊IG点名:我们不是朋友

八卦 | 2018-02-11 23:42:49
[摘要]傅家妤/综合报导  《慾望城市》1998年开播掀起巨大回响,至今仍在电影台重播,但剧里其中两名主角却屡传不合,饰演「莎曼珊……

傅家妤/综合报导 

《慾望城市》1998年开播掀起巨大回响,至今仍在电影台重播,但剧里其中两名主角却屡传不合,饰演「莎曼珊」金凯特罗(Kim Cattrall)10日就在IG上公开点名「凯莉」莎拉洁西卡派克(Sarah Jessica Parker),怒控对方是个「伪君子」,还直接呛声「你不是我家人,你也不是我朋友」,直接公开撕破脸。

《慾望城市》闺蜜撕破脸! 莎曼珊IG点名:我们不是朋友

▲莎拉洁西卡派克和金凯特罗真的撕破脸。(图/《慾望城市》剧照)

金凯特罗近来刚失去弟弟克里斯(Chris Cattrall),克里斯在失踪多日后,於5日传出死讯,让大家震惊不已,在处理完弟弟的事情后,她特别在IG上PO文感谢亲朋好友的帮忙,并特别点名《慾望城市》同事的支持,还在发文中用hashtag标注「慾望城市」。

没想到相隔两天,金凯特罗就在IG上点名莎拉洁西卡派克开炮,「在这个悲伤的时刻,我不需要你的爱或支持」,她在发文中还指对方是个「伪君子」,一直不断尝试联络自己,让她觉得很痛苦,到底何时才能放过自己,「让我在这里说清楚(如果我之前说得还不够清楚的话),你不是我的家人,你不是我的朋友,所以我写在这里告诉你最后一次,停止再用我们的悲剧,去重塑你『好女孩』的形象!」

《慾望城市》闺蜜撕破脸! 莎曼珊IG点名:我们不是朋友

▲《慾望城市》金凯特罗点名炮轰莎拉洁西卡派克。(图/翻摄自金凯特罗IG)

随后,金凯特罗还附上一则新闻连接,该则报导指出莎拉洁西卡派克利用《慾望城市》电影炒新闻,让她成为电影版第3集无法开拍的罪魁祸首,指她开出了一堆条件,导致新片开拍破局,报导中指出,其实金凯特罗早在2017年就澄清,她不想拍第3集,「她们都有孩子了,我也老了10岁,有很长一段时间不在纽约,所以和她们都没有见面,我们共同的地方是拥有这部影集,而这影集已经结束了。我没有杀死莎曼珊,我是释放了她。」

《慾望城市》闺蜜撕破脸! 莎曼珊IG点名:我们不是朋友


▲金凯特罗发文。(图/翻摄自金凯特罗IG)