热搜榜:冰露 set 美女 

香坂景子

芹野莉奈

Sylvia Tan

古婉蓁

陈丁嘉

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

为什麽没人救我… 魏如萱国中遭「踹肚、赏巴掌」同学围观

八卦 | 2018-02-12 01:23:06
[摘要]傅家妤/综合报导  脸书粉专「黑色豪门企业」日前Po出一段霸凌影片,一名13岁少女被连续打65次巴掌,影片曝光后引起外界譁……

傅家妤/综合报导 

脸书粉专「黑色豪门企业」日前Po出一段霸凌影片,一名13岁少女被连续打65次巴掌,影片曝光后引起外界譁然,不少明星艺人呼吁,应该正视这个问题。歌手「娃娃」魏如萱透露,在国中也曾被霸凌,被踢肚子、赏巴掌,当时年级小小的她只能默默承受:「为什麽其他同学要在旁边看,为什麽都不救我…而且为什麽要打我?」

为什麽没人救我… 魏如萱国中遭「踹肚、赏巴掌」同学围观

▲魏如萱自揭国中被霸凌。(图/翻摄自魏如萱脸书)

魏如萱11日在脸书上转发该段13岁小女孩被连赏巴掌的影片,透露自己在13、14岁时,也曾有过类似的遭遇,那天自己突然被叫出去,然后就莫名其妙地被带走,「我的左右手被两个同学架着,前面的同学踢我的肚子还打我巴掌(手上还戴着类似戒指的那种东西)」,但是身边却没有愿意跳出来制止,只是眼睁睁地看着她被霸凌。

为什麽没人救我… 魏如萱国中遭「踹肚、赏巴掌」同学围观

▲魏如萱发文。(图/翻摄自魏如萱脸书)

当时,魏如萱痛到苦了出来,但是却不感反击,因为对方的人较多,因为害怕对方报复,单独一人的她也不敢说出去、不敢告诉老师,只能默默地自己承受。因此看到该名13岁女孩被霸凌的影片,也让她非常感同身受表示:「看到这段影片我非常心疼也非常难过,为什麽这种事情一直存在着…。」

不少粉丝看了魏如萱的发文后,也纷纷同仇敌忾地表示:「为什麽要这样对一个国中生」、「好气喔,为什麽要这样对你」,也有不少网友分享自己过去被霸凌的经验,类似留言也并非少数,让人看了也非常心疼。

【魏如萱脸书全文】

我国中的时候,也是差不多13、14岁的时候,突然有人说谁谁谁要找我,然后我被带走,我的左右手被两个同学架着,前面的同学踢我的肚子还打我巴掌(手上还戴着类似戒指的那种东西),我真的不懂为什麽其他同学要在旁边看,为什麽都不救我?而且为什麽要打我??

痛到哭,但我完全不敢反击,因为他们人多,我只有一个人,我也不敢说,他说我如果告诉老师,他们就会再来找我。

看到这段影片我非常心疼也非常难过,为什麽这种事情一直存在着?

为什麽没人救我… 魏如萱国中遭「踹肚、赏巴掌」同学围观

▲▼许多网友分享自己小时候被霸凌的经验。(图/翻摄自魏如萱脸书)

为什麽没人救我… 魏如萱国中遭「踹肚、赏巴掌」同学围观