热搜榜:冰露 set 美女 

DJ Troyi(Troyi)

孙菲莉

安堂奈奈

Thu Phương Trần

夏风麻铃

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

5大隐藏版唱将!沈月清新甜声 孙俪一开口剧迷全惊呆

八卦 | 2018-02-12 21:36:12
[摘要]大陆女星沈月前阵子以网剧《致我们单纯的小美好》,成功打开知名度,在戏里直率又逗趣的印象深植人心,演技自然。令人意外的是,她不仅会……

大陆女星沈月前阵子以网剧《致我们单纯的小美好》,成功打开知名度,在戏里直率又逗趣的印象深植人心,演技自然。令人意外的是,她不仅会演戏,先前流出的影片中清唱《小美好》,甜美嗓音意外获得不少好评。此外,除了沈月,其实杨洋、迪丽热巴等演员,其实也是「隐藏版」唱将,同样拥有一副好歌喉。

一、杨洋

大陆男星杨洋因主演电视剧《微微一笑很倾城》,成为迷妹心中的极品男神,从舞蹈系出身的他,先是从专业舞蹈演员,成功转型成演员,同时拥有精湛演技与跳舞功力,不仅如此,他的歌唱实力也相当惊人!

5大隐藏版唱将!沈月清新甜声 孙俪一开口剧迷全惊呆

▲杨洋演唱《微微一笑很倾城》。(图/翻摄自杨洋、杨洋资讯站微博)

杨洋本身拥有低沉嗓音,一开口说话,总能迷倒大批少男少女,过去曾为《微微一笑很倾城》演唱同名片尾曲,动听歌声惊艳不少剧迷,而他先前举行生日会时,也难得献唱该首歌曲,当时就被赞宛如「行走CD」一样稳定,在音准上也没有问题,完美展现出真实唱功。

二、沈月

大陆女星沈月外型甜美,先前演出网路剧《致我们单纯的小美好》,扮演呆萌「陈小希」一夕爆红,之后也接着赶拍新版《流星花园》,瞬间成为炙手可热的新生代女演员,拥有自然演技的她,没想到,甜美歌声也获得大票网友好评。

5大隐藏版唱将!沈月清新甜声 孙俪一开口剧迷全惊呆

▲沈月清唱《我多喜欢你,你会知道》。(图/翻摄自微博)

前阵子,於网路上流传的一段影片中,沈月疑似在家中自拍,清唱《小美好》的主题曲《我多喜欢你,你会知道》,甜美细腻的嗓音,一开口就让人陶醉不已,虽然途中一度不小心忘词,但慌张求救的模样,仍被赞相当可爱,融化了不少网友的心。

三、孙俪

大陆女星孙俪从《后宫甄嬛传》、《芈月传》,再到2017年的《那年花开月正圆》,紮实奠定了演技女王的宝座,不过可别忘了,「娘娘」过去可是发过数张专辑的女歌手!

5大隐藏版唱将!沈月清新甜声 孙俪一开口剧迷全惊呆

▲孙俪在《那年花开月正圆》中饰演「周莹」。(图/翻摄《那年花开月正圆》微博)

孙俪自5岁开始学舞,后来凭藉精湛演技,跃升成为如今一线女演员,能跳能演的她,同时还与有一副好歌喉。她过去不但发行过《小小的梦想》、《美俪暗号》等专辑,近来还亲自为了主演的《那年花开》,飙唱主题曲《忘不掉》,带点惆怅、苍伤感的歌声,宛如将周莹的情感完全融入了歌曲中,虏获不少剧迷的心。

▼孙俪《忘不掉》。(影片/取自YouTube,如遭删除请见谅。)

四、乔欣

大陆女星乔欣外型甜美,毕业於中央戏剧学院,从小就对表演拥有浓厚兴趣的她,近年因演出夯剧《欢乐颂》中的「关雎尔(关关)」一角爆红,自然演技获得不少网友好评。

1/2