热搜榜:冰露 set 美女 

冲田奈奈

张诗佲

姜美儿

素珍

木下宁宁

当前位置:首页 > 新闻 > 影视 > 正文

保罗沃克为他玩命!更把冯迪索送上「一哥宝座」

影视 | 2018-02-12 22:01:15
[摘要]亿万票房导演罗伯柯汉(Rob Cohen)曾创造出结合飙车、警匪动作新元素的《玩命关头》,还有特务机构徵召极限运动混混来打击犯罪的……

亿万票房导演罗伯柯汉(Rob Cohen)曾创造出结合飙车、警匪动作新元素的《玩命关头》,还有特务机构徵召极限运动混混来打击犯罪的《限制级战警》等片,每部作品都让观众大开眼界。他捧红保罗沃克、冯迪索等男星,将他们推上一哥地位,这次更结合世纪灾难与飙车元素,打造新片《玩命飓风》!

保罗沃克为他玩命!更把冯迪索送上「一哥宝座」

▲罗伯柯汉执导《玩命飓风》。(图/甲上提供)

已逝男星保罗沃克曾在《玩命关头》为他卖命,冯迪索也因为他登上一线男星,罗伯柯汉的大胆创新和动作元素是他的最大武器。当初拍摄《玩命关头》时保罗沃克就对他导戏功力敬佩不已,所以甘愿一起玩命演出,他曾利用不同机器运作拍摄出最惊险刺激的场面,例如运用强力水压将着火的汽车喷射出火车,以及用特制拖车来拍摄低角度的飞车追逐,每次都让观众大呼过瘾!

保罗沃克为他玩命!更把冯迪索送上「一哥宝座」

▲《玩命飓风》超玩命。(图/甲上提供)

这次他携手好莱坞新生代明星《魔兽:崛起》托比凯贝尔、《即刻救援》玛姬格蕾斯再创动作电影《玩命飓风》,该片讲述天灾不断跟环境议题,这也是近年地球面临的最大问题!托比凯贝尔在片中饰演气象专家,他得在两台超大型货车上冒险跳车飞奔,还加上狂风暴雨袭击,在片中演他哥哥的莱恩昆坦差点摔车,让托比凯贝尔吓到骂骂号!《玩命飓风》3月8日上映。

?电影新闻+实用资讯,加入『hothb看电影』就对了!