热搜榜:冰露 set 美女 

张诗佲

小敏Mary

宫泽雨里

Mandy Ng

夏咲毯美

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

防弹V连河智苑都超亲! 韩娱乐圈5位超强人脉王

八卦 | 2018-02-12 22:34:41
[摘要]南韩偶像在《偶像运动会》或是年末的颁奖典礼互相打招呼或拥抱,这时候有些人都会让人惊讶「他竟然认识他?」或是平常透过社群网站惊……

南韩偶像在《偶像运动会》或是年末的颁奖典礼互相打招呼或拥抱,这时候有些人都会让人惊讶「他竟然认识他?」或是平常透过社群网站惊喜公开和谁一起出去玩的照片,其中2017年最为人惊艳的就是防弹少年团V的超强人脉,以下就盘点5位拥有超强人脉的偶像或演员!

防弹少年团 V

防弹V连河智苑都超亲! 韩娱乐圈5位超强人脉王

▲V个性开朗活泼,和每个人都能成为好朋友。(图/翻摄自防弹少年团推特)

V的人脉广到韩媒曾经以这句话形容过他,「只是袖子相碰也能结下缘分」,其中最广为人知的就是和朴宝剑之间坚定的友谊,他们因为韩版《交响情人梦》结下缘分后,感情融洽到还会一起去旅游,在演员界的好友还有朴叙俊、朴炯植和金旻载,最惊人的就是特地前往看防弹少年团演唱会的河智苑。

当然不只演员界,V在偶像界也同样拥有好人缘,举凡SHINee 珉豪、BTOB陆星材、EXO伯贤和B.A.P大贤都是好朋友,就连实力派暖男歌手Eric Nam也是其中之一,没想到这不是结束,2017年播出的出道竞赛节目《Produce101》第二季中的话题人物张文福,也是他的至亲好友,在对方上节目以前就曾在社群网站上公开过彼此的合照,要称他是新一代的人脉王真的毫不为过。

IU

防弹V连河智苑都超亲! 韩娱乐圈5位超强人脉王

▲IU(左右图皆为左一)长相甜美可爱,个性洒脱不做作又有坚强的音乐实力,广受欢迎。(图/翻摄自李准基、正花IG)

从「国民妹妹」到现在「音源强盗」的IU年仅24岁,但今年也已经是她出道的第10年了,一路走来不只在歌唱事业上有良好发展,也在戏剧界闯出一片天,开朗大喇喇的个性也让她走到哪都能受人疼爱,2017年12月9、10日在首尔蚕室室内运动场举办演唱会时,特地抽空前往去看的艺人们集结起来,被称作是「年末颁奖典礼水准」。

在那两天被目击到的艺人有2017年刚步入礼堂的宋仲基、宋慧乔夫妇外,也有透过《步步惊心》结下缘分的李准基、洪宗玄、姜汉娜,就连演员朴宝剑、朴帅眉和金赛纶等人都是她的粉丝,在偶像界还有EXID正花前往观赏,也难怪会被称为颁奖典礼水准了。

f(x) Amber

防弹V连河智苑都超亲! 韩娱乐圈5位超强人脉王

▲Amber(左一)有小女人的一面也有像男孩淘气的一面,是朋友间的开心果。(图/翻摄自Amber IG)

提到Amber的人脉不得不提到《Shake that brass》惊人的艺人阵容了,一支个人曲目的MV就有少女时代太妍和孝渊、g.o.d朴俊炯、搞笑艺人安英美、GOT7 Jackson(王嘉尔)、Min、Jia、乐团Busker Busker、Rainbow高佑丽、Crayon Pop Ellin、 NU'EST ARON、C-Clown Rome、模特儿Irene及圈外亲友,当时就有韩媒以「偶像界有一半都是Amber朋友」称呼她。

不仅如此,Amber的人缘并不局限性别或年龄,男女老少的偶像都能成为他的朋友,和SM娱乐的前后辈们关系也很好,像是少女时代、Super Junior、EXO和Red Velvet,而在其他公司的人脉不只在MV中出现的人,还有出道前就熟识GOT7 Mark、BamBam,出道以来也能看见她和BTOB陆星材和郑镒勳、Apink郑恩地和尹普美、铁肺歌姬Ailee、赵权、Minzy的合照。

1/2