热搜榜:冰露 set 美女 

雯子kira酱

小川桃果

水泽真央

前田沙织

尤柔美

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

意外曝光《跑男6》成员阵容? 迪丽热巴退出文藏玄机

八卦 | 2018-02-13 09:44:06
[摘要]女星迪丽热巴11日宣布不再参与《奔跑吧》(跑男)第6季,让很多粉丝不舍。眼看离开录日期越来越近,官方却迟迟未公布最终节目班底名单,……

女星迪丽热巴11日宣布不再参与《奔跑吧》(跑男)第6季,让很多粉丝不舍。眼看离开录日期越来越近,官方却迟迟未公布最终节目班底名单,不少观众等得很心急,不过其实从迪丽热巴退出节目发文的艺人回应来看,其实早就为节目班底埋下伏笔了。

意外曝光《跑男6》成员阵容? 迪丽热巴退出文藏玄机

▲《跑男6》除了迪丽热巴「下车」之外,成员究竟还会不会有变动,是死忠粉丝关心的重点。(图/资料照/卫视中文台提供)

迪丽热巴在微博宣布退出后,《跑男》其他成员包括邓超、李晨、王祖蓝、陈赫、郑恺、Angelababy、鹿晗在内的7人,全都转发她的po文并留言为她应援及祝福,除了鹿晗写着「加油」之外,其他人有志一同都提到「随时回家」、「永远欢迎你回家」、「常回家看看」等,给人一种「我留在这里等你」的感觉。

意外曝光《跑男6》成员阵容? 迪丽热巴退出文藏玄机

▲「跑男」集体欢送迪丽热巴。(图/翻摄自微博)

也因此有网友反应很快,从中推断邓超等7人应该就是第6季的班底了,否则不会「跑男」的一员欢送迪丽热巴。事实上日前已经有小道消息指出「跑男老将都在」,因此7人名单应该是八九不离十,不过凡事都有变数,在节目正式播出前官方会不会还有变动,又或者会不会增补新成员,一切仍待最后公布了。