热搜榜:冰露 set 美女 

白冈雪穗

佐仓绘奈

栞菜真奈美

一之濑丽花

菜菜叶

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

林真亦险错失广告女主角 团队砸30万直接拉回台湾拍

八卦 | 2018-02-13 11:57:48
[摘要]网路剧《N世代》导演姜宁先前帮旗下艺人林真亦接大陆银行广告的工作,不料因时间乔不拢,眼看在当地增加能见度的机会将流失,他不惜成……

网路剧《N世代》导演姜宁先前帮旗下艺人林真亦接大陆银行广告的工作,不料因时间乔不拢,眼看在当地增加能见度的机会将流失,他不惜成本把原本要在北京监制的广告带回台湾拍摄,光机票与住宿费就超过30万,比拍广告的酬劳还高。

林真亦险错失广告女主角 团队砸30万直接拉回台湾拍

▲姜宁帮林真亦乔到广告女主角的工作。(图/禾力文创提供)

由姜宁监制的大陆银行广告,特邀拍摄过京奥形象广告及央视春晚广告的俞伟担任导演。广告原订2月9日赴北京拍摄,但林真亦连续两日都有直播节目,眼见成为广告女主角的局就要流失。此时身为监制的姜宁,说服俞导把广告团队拉到台湾拍摄,也摸摸鼻子把接近30万的机票跟住宿费用吸收掉。

林真亦险错失广告女主角 团队砸30万直接拉回台湾拍

▲导演俞伟特地将团队拉到台湾拍摄。(图/禾力文创提供)

姜宁表示,林真亦当初来《N世代》试镜时,因剧中充满了身材与颜值都很高的网红跟直播主,所以比较清秀的林真亦没有特别被重视,安排的角色也只是配角。随着排戏的过程当中,姜宁发现林真亦其实非常具有明星的特质,不但为了她加戏改剧本,成为贯穿剧情整体的女主角,也把林真亦签到旗下。

林真亦险错失广告女主角 团队砸30万直接拉回台湾拍

▲林真亦近年星运大开。(图/禾力文创提供)

林真亦在演出《N世代》后星运大开,不但在贺岁片《角头2》中有精彩演出,今年3月担任女主角的网剧《刀山火海》也会在大陆上架,担任女主角的香港电影《潮州帮》则是在年中上映。