热搜榜:冰露 set 美女 

赵奕欢

乃之原美纪

芊慧baby

李春伊

山口葵(Aoi Yamaguchi)

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

经纪人泪崩「你怎麽会变这样」 吴心缇瞬间揪心跟着哭

八卦 | 2018-02-13 12:06:09
[摘要]许逸群/专访 还记得什麽都「好啊」的小敏吗?吴心缇因一支汽车广告打开知名度,近年来不断累积戏剧作品,演艺之路看似相当顺遂。……

许逸群/专访

还记得什麽都「好啊」的小敏吗?吴心缇因一支汽车广告打开知名度,近年来不断累积戏剧作品,演艺之路看似相当顺遂。但是她其实一路走来遇过许多挫折,举凡以前还是名害怕上台的学生,更因为一个崭新的挑战让她迷失自我,所幸在经纪人的引导下让她能够突破。

经纪人泪崩「你怎麽会变这样」 吴心缇瞬间揪心跟着哭

▲吴心缇已从「小敏」蜕变成小女人。(图/记者周宸亘摄)

吴心缇早期曾上过郎祖筠的表演课,忆起当时的桥段,她笑说每个人都像是身经百战的职业演员,自己却相当害怕表演。她苦笑说:「我超级不敢表演,极度不敢上台,每次都躲在角落,心想千万不要叫我,然后一上台就会脸抽蓄,很怕面对大家,不知道自己在干嘛。」

经纪人泪崩「你怎麽会变这样」 吴心缇瞬间揪心跟着哭

▲吴心缇一路走来也遇过不少挫折。(图/记者周宸亘摄)

直到她转变好心态正式出道后,接连演了多部脍炙人口的戏剧,甚至还重现了儿时观看的《恶作剧之吻》并担任女主角。不过因为是翻拍经典作品,难免有些不同的声音,或许因此让她的心情受到波及,在下一部作品拍摄时突然变得迷惘,回到不敢表演的状态。

她记忆犹新地表示,某天去上表演课,一下课准备离开时就被经纪人叫住,接着经纪人瞬间泪崩地说:「你怎麽会这样?我很怀念接到《恶作剧之吻》那时候的你,为什麽现在会变成这样?」让她当下相当震惊,也跟着哭了起来。因此,她下定决心「不能让我的经纪人失望」,随后每天钻研剧本,重新振作。

经纪人泪崩「你怎麽会变这样」 吴心缇瞬间揪心跟着哭

▲吴心缇相当感谢经纪人的照顾。(图/记者周宸亘摄)

提到贵人,吴心缇毫不犹豫地就表示是经纪人,但是她也相当感谢表演老师。她当时的表演老师总是要她不断练习,让她一度疑惑为什麽需要练这些,没想到反被老师训了一顿:「你再用这种态度上课就别想演戏了,也别来上课了!」她离开后就崩溃大哭,也体悟到老师的用意都是在帮助她。

吴心缇这些年历经许多事,当然不乏挫折,但是对於家人,她总是报喜不报忧。早期时,总是爸爸载着她到处去试镜,每每碰壁后就会被问「你确定还要这样做吗」,虽然看似不支持,不过她有次在菜市场拍戏时,意外在围观的人群中看到爸爸,让她相当感动。

经纪人泪崩「你怎麽会变这样」 吴心缇瞬间揪心跟着哭

▲吴心缇自认一路走来遇到许多贵人。(图/记者周宸亘摄)