热搜榜:冰露 set 美女 

Bui Thu Hien

基姆·李

Michelle雪儿

李诗雅

天音琴

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

WANNA ONE私生饭「保母车装追踪器」 公司怒列4恶行!

八卦 | 2018-02-13 12:14:30
[摘要]南韩男团Wanna One是透过《Produce101》第二季选拔出的期间限定团体,出道不到半年,横扫斩获各大音乐颁奖典礼新人奖,……

南韩男团Wanna One是透过《Produce101》第二季选拔出的期间限定团体,出道不到半年,横扫斩获各大音乐颁奖典礼新人奖,气势锐不可挡,不过伴随着高人气而来的是成员遭到私生饭骚扰,不仅电话、讯息骚扰,甚至在保母车上装追踪器,经纪公司忍无可忍再度发表声明,呼吁私生饭节制。

WANNA ONE私生饭「保母车装追踪器」 公司怒列4恶行!

▲Wanna One不断遭受私生饭骚扰。(图/翻摄自Wanna One官方IG)

Wanna One活动企划经纪公司「YMC ENTERTAINMENT」发布官方声明,指出虽然先前已经多次公告,请个别粉丝注意行径不要给团员造成伤害,但状况并未改善,近期有私生饭透过非法途径获得团员的个人信息,不分昼夜打电话、传讯息,「不仅给Wanna One的行程造成影响,也对成员的休息、个人时间等造成困扰」,导致成员承受巨大压力。

WANNA ONE私生饭「保母车装追踪器」 公司怒列4恶行!

▲YMC指出因为私生饭的行为,Wannna One成员正承受莫大的精神压力。(图/翻摄自Wanna One官方推特)

此外,经纪公司更透露私生饭会在保母车上安装追踪器,跟着Wanna One到分公开行程场所,不仅导致活动行程受影响,也是非常危险的非法行为,此外还有威胁公司员工等行为,公司义正严词请私生饭正确认知,自己的行为已经给偶像带来莫大的干扰,呼吁私生饭不要摧毁艺人的人生,并由衷期盼成员能远离这些因为私生饭恶劣行动而遭受的精神压力。