热搜榜:冰露 set 美女 

春野和津实

王添舒

桃美洋子

Elina Krupskaya

美咲雏

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

郭雪芙被问「他没有来挡」 看影片自招:嘴型真的很像

八卦 | 2018-04-09 22:55:07
[摘要]女星郭雪芙最近,因为出席记者会,被拍到遭问及有关「Dream Girls」前团员李毓芬、宋米秦的近况,下台后疑似飙骂经纪人的影片,……

女星郭雪芙最近,因为出席记者会,被拍到遭问及有关「Dream Girls」前团员李毓芬、宋米秦的近况,下台后疑似飙骂经纪人的影片,一句5字箴言「他没有来挡」,成为讨论焦点。9日,她又出席活动,被再次问及,当时到底说了什麽,她先花时间讲解所有经过,最后也承认:「嘴型真的很像。」

郭雪芙被问「他没有来挡」 看影片自招:嘴型真的很像

▲郭雪芙最近出席活动,被拍到疑似下台飙骂经纪人,引起网路热议。(图/取自郭雪芙脸书)

郭雪芙9日出席饰品活动,身穿一袭粉红色平口小洋装,打扮优雅甜美,一出场就成为镁光灯焦点。即使飙骂影片曝光,经纪人已解释,她说的「衣服松掉了」,否认变脸,而据媒体报导,她当天被要求,再次说明当时状况,她解释真的是当天穿的平口服装不断下滑,强调真的不记得说了什麽。

郭雪芙被问「他没有来挡」 看影片自招:嘴型真的很像

▲郭雪芙出席活动,再次强调真的是谈衣服掉了的事情。(图/取自郭雪芙脸书)

谈到实况,郭雪芙活灵活现表示,本来趁空档,请服装师帮忙别好衣服,结果受访时,衣服竟「啪」的一声绷开了,当下很慌张,所以下台立刻找经纪人,说关於衣服的事。但她到底说了哪5个字?她左思右想,承认自己事后也看了影片,嘴型真的很像「他没有来挡」,但想不起内容,只说:「可能是『她没有别好』、『她没有弄好』,但我自己对不上去,可是就是跟衣服有关。」

郭雪芙被问「他没有来挡」 看影片自招:嘴型真的很像

▲郭雪芙承认看过影片,嘴型真的很像「他没有来挡」,但强调自己真的想不起来说了什麽。(图/翻摄自郭雪芙脸书)

郭雪芙也再次强调,真的不可能凶经纪人,也说这回彻底学到教训,未来不论碰到什麽事,都要保持镇定「不要面露凶光」,还自嘲最近「水逆」,要戴饰品求转运。而她的经纪人,在影片疯传时,也回应《娱乐星光云》:「她当时是说『衣服松掉了』」,强调这全是一场误会。

▼郭雪芙变脸影片。影片取自YouTube,如遭删除请见谅。



[!--pageno--]