热搜榜:冰露 set 美女 

瑄妹儿,Alice Xuan

安欣儿

朱璐璐

薛婉

生驹遥菜

当前位置:首页 > 新闻 > 影视 > 正文

快讯/《斗鱼》林柏叡「分手孩子的妈」 晒女儿照:21岁生下了她!

影视 | 2018-04-11 22:38:38
[摘要]《深蓝与月光》、《斗鱼》26岁男星林柏叡11日认了跟雷婕熙未婚生女,晚间又在脸书、Instagram上po文,表示当初决定生下女儿……

《深蓝与月光》、《斗鱼》26岁男星林柏叡11日认了跟雷婕熙未婚生女,晚间又在脸书、Instagram上po文,表示当初决定生下女儿是因为「尊重生命」,绝非无法拿掉才生下;他更感谢雷婕熙21岁生女的勇敢,尽管最后2人因为个性不适合而分开,但双方共同监护宝宝,也会一起努力抚养女儿。

快讯/《斗鱼》林柏叡「分手孩子的妈」 晒女儿照:21岁生下了她!

▲▼林柏叡发声明表示跟雷婕熙是达成共识生下女儿而非拿不掉才生。(图/翻摄自林柏叡IG/翻摄自雷婕熙脸书)

林柏叡上周被爆未婚生女,第一时间先否认消息,11日被拍到跟《斗鱼》女主角王净公园激吻、上摩铁,引发三角恋热议。虽然林柏叡经纪公司表示「对艺人私事不过问」,但后来《斗鱼》制作人柯宜勤承认林柏叡、王净交往关系,至於晚上林柏叡的po文则仍完全没有提及王净。

快讯/《斗鱼》林柏叡「分手孩子的妈」 晒女儿照:21岁生下了她!

林柏叡脸书全文:

这个小生命来的太突然,其实发现她的时候只有八周,但我们尊重生命,我觉得我没有权力不让她来到这个世上,虽然那时真的很纠结...但我们愿意承担负责。

说真的我真的很佩服她的勇敢,她那时才21岁,工作才刚起飞,才刚拍完大佛普拉斯,却要突然转变生活承受这一切,我也很谢谢她愿意跟我一起面对这一切!

这段期间我们真的很努力在赚钱一切都想给宝宝最好的,包括产检,营养食品、接生的诊所 ,甚至婕熙在肚子还没那麽大时都还在工作,我真的很谢谢她愿意出一份力。

很庆幸的我们撑过去了,看见宝宝出生在我眼前的那刻我真的开心感动到哭,人生第一次有这样的感觉,这麽可贵的生命就这样诞生在我眼前,尽管当初想到我跟婕熙的工作关系,不知道大众会不会接受两个这样的人,对未来产生好大的不确定性,甚至想放弃过当演员这条路...但是,那一刻我感受到我们做的一切决定都是值得的...因为我真的好爱好爱她。

对於那天不实的报导,有几点我必须做个澄清:

1.我妈妈没有抢宝宝,孩子出生后我们大家都一直很尽心的在照顾她,陪她长大。宝宝也是我跟婕熙共同监护。
2我们不是因为已经无法拿掉而决定生下她,是当初我们想负责,也很珍惜这个生命所做的决定,尽管我们知道会有多辛苦。

另外,尽管我跟婕熙因为个性上等等的不适合分开了,但我们是和平的分开,彼此还是跟家人一样,在未来的路上还是会一起扶养宝宝长大,她不会缺少任何一点爱。

我没有要隐瞒这事情,在於第一时间没跟大家说明,因为新闻来的太突然,这不是我一个人的事,我需要保护她们,也要考虑到所有人的感受,今天因为我工作的关系,我必须被检视,所以我觉得我必须跟大家说明这件事让大家明白,这也是我的责任。

谢谢老天,谢谢她给了我最美好的礼物,带给我除了父母弟弟外最重要的人,有了她,我变得更好。最后..请大家给我们一点空间,我会好好陪伴她长大,并努力呈现更多更好的作品给大家!谢谢

?电影新闻+实用资讯,加入『hothb看电影』就对了!



[!--pageno--]