热搜榜:冰露 set 美女 

穆涵Maggie

王怡婷

忧希澪

子书洛

陈素莹

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

抢先登公主号「玻璃空中步道」 张立昂往下看腿软了

八卦 | 2018-04-14 22:44:34
[摘要]张立昂、子闳及叶星辰登上盛世公主号拍摄《三明治女孩的逆袭》片头,难忘走上玻璃空中步道,叶星辰说真正走上去时有点腿软,透明的玻璃……

张立昂、子闳及叶星辰登上盛世公主号拍摄《三明治女孩的逆袭》片头,难忘走上玻璃空中步道,叶星辰说真正走上去时有点腿软,透明的玻璃往下望就是大海,拍摄时来来回回走了4、5次,以为自己不怕了,但跟子闳一起在步道上往下看时,他幼稚的从背后推她一下,让她还是吓到尖叫。

抢先登公主号「玻璃空中步道」 张立昂往下看腿软了

▲子闳、张立昂、叶星辰体验玻璃天空步道。(图/三立提供)

张立昂、子闳及叶星辰都不是第一次乘大型游轮,但这次豪华之旅的等级却是头一遭,张立昂说以前是在纽西兰坐过大型货轮而已,叶星辰也表示之前有跟家人一起搭乘游轮,只是没有像公主号这麽大,这次三人上超大游轮工作,开了眼界直呼:「好浪漫、好享受。」

抢先登公主号「玻璃空中步道」 张立昂往下看腿软了

▲子闳、张立昂、叶星辰游轮探险。(图/三立提供)

叶星辰很贴心的为大家准备了晕船药,她笑说其实是自己会晕船,她记得以前出海晕到不行,完全影响兴致,这次拍摄跑遍了游轮内的主要设备,她形容自己犹如刘姥姥进大观园,因为比五星级饭店还要奢华,厅有旋转楼梯,旁边有小喷水池,豪华程度让他们有种身在城堡里,有皇宫般的感觉,难怪子闳会说:「大到可以来探险了。」

抢先登公主号「玻璃空中步道」 张立昂往下看腿软了

▲子闳、张立昂、叶星辰在游轮拍摄片头。(图/三立提供)

张立昂以前还未想过要乘游轮环游世界,但经过这次接触后说:「可以计划了!」他觉得挺浪漫,想要搭邮轮去一些欧洲国家,但担心会遇到冰山,所以还是先去亚洲国家就好了。子闳之前拍团体写真时候有坐过,许下愿望要环游世界的话希望是搭私人邮轮。

该剧是「小资女孩向前冲」的进阶版,描述一位在工作、爱情、家庭中,夹缝中求生存的职场女孩,虽风光升职,但未料却受到上司嫌下属怨,难以两全其美,犹如三明治。



[!--pageno--]