热搜榜:冰露 set 美女 

真志田麻日里

竹内爱纱

花城步

Kimberly Chichi

申高恩

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

李国毅温柔伸手替她撩发 谢欣颖娇笑:最爱被你撩

八卦 | 2018-04-14 22:52:54
[摘要]林奕如/火曝网报道 李国毅在《1006的房客》饰演谢欣颖同居人,一直使出「撩妹」攻势,被问到哪一招最管用,她说:「其实我不喜欢被撩,但是……

林奕如/火曝网报道

李国毅在《1006的房客》饰演谢欣颖同居人,一直使出「撩妹」攻势,被问到哪一招最管用,她说:「其实我不喜欢被撩,但是我很喜欢被国毅撩。」他现场立刻展现个人魅力,伸手替女方撩发,让见面会现场大暴动。

李国毅温柔伸手替她撩发 谢欣颖娇笑:最爱被你撩

▲李国毅出大招撩妹。(图/欧锑锑娱乐提供)

李国毅、谢欣颖、谢沛恩、许光汉14日在西门町举办粉丝见面会,天空不作美,下午突然下起大暴雨,但没有浇熄粉丝的热情。李国毅在剧中相当突破的演出,获得许多网友好评,他说:「每一场都很印象深刻,也演得相当过瘾。」和许光汉之间的兄弟互动,让许多粉丝吵着要两人乾脆凑一对,许光汉开玩笑说:「其实之后剧情走向大概就是这样没错。」他闻言也顺势牵起许光汉的手,尖叫声不断。

李国毅温柔伸手替她撩发 谢欣颖娇笑:最爱被你撩

李国毅温柔伸手替她撩发 谢欣颖娇笑:最爱被你撩

▲许光汉、谢欣颖、李国毅、谢沛恩出席粉丝见面会。(图/欧锑锑娱乐提供)

剧情烧脑又紧凑,台北见面会现场还来了一位86岁的阿嬷,因为看了戏被李国毅圈粉,从中坜北上来追星,他特地上前献拥抱。谢沛恩在剧中演出让许多人惊艳,压抑又崩溃的情绪让她自己都觉得很累,「其实能这样演戏也是蛮有趣的,毕竟平时的谢沛恩不会那样。」



[!--pageno--]