热搜榜:冰露 set 美女 

森みなみMori Minami

神美Raina

郑恩惠

夏雪爱

阿莉莎·米勒

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

消失的刘尔金回来了! 跳森巴舞4天就瘦2KG

八卦 | 2018-04-14 23:51:18
[摘要]好也不见的刘尔金参加民视《舞力全开》,很多人难想像他跟国标舞连结在一起,原来他曾在上海参加国标比赛,还挑战过森巴和恰恰,距离上次……

好也不见的刘尔金参加民视《舞力全开》,很多人难想像他跟国标舞连结在一起,原来他曾在上海参加国标比赛,还挑战过森巴和恰恰,距离上次挑战已经有九年,特地花了4天练习还瘦了2公斤。

消失的刘尔金回来了! 跳森巴舞4天就瘦2KG

▲刘尔金参加《舞力全开》4天就瘦了2公斤 。(图/民视提供)

刘尔金这几年都有在其他台主持节目跟参加日本、美国一些活动,只不过是真的很久没有上综艺节目了,他再度接触国标舞,紧张情绪不在话下,这次选择相当有把握的森巴舞科来应战,他笑说:「一直默默有在看节目,心痒痒很久一直没来挑战,这次终於有机会来到这里。」

消失的刘尔金回来了! 跳森巴舞4天就瘦2KG

▲刘尔金好久不见,参加综艺节目 。(图/民视提供)

刘尔金知道来的艺人无不卯尽全力流血流汗,他也火力全开,特地花了四天练习还瘦了2公斤,被问及这次练舞遇到最困难的事情? 他居然说:「要适应新鞋」,为了这次上节目还自费砸了一万多重新订制服装与鞋子,笑说真的不计成本,志在参加最重要。

事实上,刘尔金总是以圆滚滚的身材出现在萤光幕上,身高173公分的他,2015年初体重竟飙升到109公斤,导致身体不适,健康检查也出现问题,吓得他下定决心瘦身,只靠着「3招」减肥,注意饮食,少吃油炸物,晚上不吃淀粉类、不喝酒,晚餐尽量在6点前吃完,每天运动至少40分钟,90天就减掉21公斤,维持体重至今。