热搜榜:冰露 set 美女 

瑄妹儿,Alice Xuan

纪崎里绪菜

相田纱耶香

心有花

满川晴月

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

雷/《姊姊》丁海寅房里偷抱孙艺真!捧脸狂亲玩到床上去

八卦 | 2018-04-14 23:59:38
[摘要]南韩浪漫爱情剧《经常请吃饭的漂亮姊姊》由丁海寅、孙艺真领衔主演,叙述徐俊熙(丁海寅饰演)爱上亲姐姐好友尹珍雅(孙艺真饰演),两人瞒……

南韩浪漫爱情剧《经常请吃饭的漂亮姊姊》由丁海寅、孙艺真领衔主演,叙述徐俊熙(丁海寅饰演)爱上亲姐姐好友尹珍雅(孙艺真饰演),两人瞒着身边亲朋好友交往,令尹珍雅一直很不安,也不断自问「这样真的好吗」,但是徐俊熙总是不厌其烦安慰她。继上一集两人感情甜蜜蜜,这集结尾却大反转,徐俊熙气到狂揍尹珍雅前男友,继而曝光两人的关系,令目睹的人当场傻眼。

尹珍雅说谎半夜偷溜出去却被发现,爸爸质问:「你会让我失望吗?」她立刻跪下求饶:「恩,但也可能不会失望,请再给我一点时间,我会证明尽量不让您失望。」为了安抚她的不安,徐俊熙也在电话里告白:「我爱你,真的很爱你。」

雷/《姊姊》丁海寅房里偷抱孙艺真!捧脸狂亲玩到床上去

▲尹珍雅、徐俊熙偷偷在家里约会,京善却突然冲进房。(图/翻摄自JTBC)

两人成为情侣后感情迅速加温,徐俊熙动不动就甜蜜索吻、肉麻告白「你最漂亮」,还大胆地跑到尹珍雅家里蹭饭,趁所有人都在厨房忙时,两人偷跑到房里约会,他霸气抱着尹:「我真的好想你,想死你了!」宠溺地捧脸亲女友,两人还玩到床上去,没想到下一秒,京善就把门打开问两人在房里干嘛,他才慌忙地逃出房间。

雷/《姊姊》丁海寅房里偷抱孙艺真!捧脸狂亲玩到床上去

▲尹珍雅、徐俊熙在餐厅接吻,却被同事目睹一切。(图/翻摄自JTBC)

就连在餐厅里也是不顾旁人眼光,徐俊熙直白告白:「阿~真的是出事了,我想在这里跟大家炫耀,因为尹珍雅太美了!」两人正在亲亲时,尹珍雅同事琴宝罗目睹一切,发现两人的真正关系,他们希望琴保密,於是尹答应:「以后我就是你的奴隶。」

雷/《姊姊》丁海寅房里偷抱孙艺真!捧脸狂亲玩到床上去

▲▼尹珍雅与徐俊熙同学打成一片,两人在雪地约会。(图/翻摄自JTBC)

另一方面,尹珍雅陪着徐俊熙与同学到户外郊游,但年纪较的她一直很担心自己会看起来很老,努力在家做运动、吃胶原蛋白、把脸埋进冷冻库,然而,当她真的与男友的同学相处后,证明了年龄不是问题,年纪较大的她分享进入职场时遇到的困难,与俊熙的同龄女学生打成一片。

雷/《姊姊》丁海寅房里偷抱孙艺真!捧脸狂亲玩到床上去

[!--pageno--]