热搜榜:冰露 set 美女 

杏奈梨香

Chia Ying

暮野索非亚

相叶里奈

莉莉依

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

张睿家见人就问:你对我痴迷吗? 总裁式扔衣盖被撩妹

八卦 | 2018-04-15 21:45:37
[摘要]张睿家在《动物系恋人啊》中饰演「狼系恋人」秦浩,作为捕猎型恋人,他的出现往往会伴随很多激烈冲突。戏中,霸气撩妹是他的大绝招,像是……

张睿家在《动物系恋人啊》中饰演「狼系恋人」秦浩,作为捕猎型恋人,他的出现往往会伴随很多激烈冲突。戏中,霸气撩妹是他的大绝招,像是总裁式扔衣盖被、总裁式贴心送巧克力。

张睿家见人就问:你对我痴迷吗? 总裁式扔衣盖被撩妹

张睿家见人就问:你对我痴迷吗?。(图/周子娱乐)

秦浩和楚之河相遇的第一场戏,2人独处在狭小的电梯中,见对方睡着很好奇,变身调皮邻家大男孩,幼稚地出奇招确认楚之河是否真的熟睡,最后再来招总裁式扔衣盖被。

楚之河的前男友跑到公司骚扰她,秦浩在关键时刻挺身而出,用了总裁式徒手摔,此外还上演贴心送巧克力等撩技。除了对楚之河放电,还会对着女员工劈头就问,「你对我痴迷吗?」

▲张睿家饰演霸气总裁。(图/周子娱乐)

播出后让网友少女心大爆发,引起热烈讨论,撩出新高度狂圈女粉,他开玩笑表示:「秦浩电力太强又超有自信,如果是我应该也会沦陷!」

张睿家见人就问:你对我痴迷吗? 总裁式扔衣盖被撩妹