热搜榜:冰露 set 美女 

菜菜叶

祖雷卡·利维拉

黎娜

美星琉花

斯特拉·麦克斯韦

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

男神苏志燮打呼被看光光! 上罗PD节目後悔惹~

八卦 | 2018-04-15 23:42:44
[摘要]「王牌制作人」罗?锡(罗PD)操刀制作疗癒系真人秀《森林里的小屋》,找来男神苏志燮、女神朴信惠到小屋各自展开自给自足生活,才播岀一……

「王牌制作人」罗?锡(罗PD)操刀制作疗癒系真人秀《森林里的小屋》,找来男神苏志燮、女神朴信惠到小屋各自展开自给自足生活,才播岀一集,朴信惠就已崩溃,割舍心爱食物,反观苏志燮老神在在,被网友称「佛系欧巴」。第二集中,苏志燮安逸到在镜头前倒头大睡,虽然发出打呼声,但男神魅力不减,被赞一样很帅。

男神苏志燮打呼被看光光! 上罗PD节目後悔惹~

▲▼苏志燮在真人秀里秒睡还打呼。(图/friDay影音提供)

苏志燮在节目里挑战专心做一件事,还必须边说出自己正在做的动作,让他突然感到害羞,捂脸笑说:「我现在看起好好笑,我平常是不会自言自语的!」而另一项任务,要在没有任何3C设备干扰下,安静读书1个小时,他躺在椅子轻松阅读,却在几分钟内进入睡眠模式,直接被镜头录下打呼声。爆笑的是,他曾被问说有没有1秒内后悔拍摄节目,他开玩笑回:「一秒哪里够,是很后悔!」

男神苏志燮打呼被看光光! 上罗PD节目後悔惹~

男神苏志燮打呼被看光光! 上罗PD节目後悔惹~

▲朴信惠发挥女汉子实力,自己做衣架。(图/friDay影音提供)

相较於苏志燮的沈稳,朴信惠反应活泼俏皮,她在第二集展现独立一面,霸气拿锯子锯树枝作衣架,岂料,树枝太顽强,她费了九牛二虎之力才完工,最后细心地拿磨砂纸磨掉树皮,成品完成后,立刻使用,朴信惠越看越满意,开心称赞「太美了」,展现女汉子的魄力。《森林里的小屋》每周六在friDay影音上架播岀。