热搜榜:冰露 set 美女 

Luchi Del Mar

百合菜铃

叶山芽衣

张丹峰

松庆子

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

《歌手2018》决赛选唱「张韶涵神曲」 华晨宇曝背後原因!

八卦 | 2018-04-15 23:59:25
[摘要]大陆综艺节目《歌手2018》13日播出总决赛,其中参赛者华晨宇最后一首歌选择演唱张韶涵的《呐喊》,14日他在微博透露了自己选择这首……

大陆综艺节目《歌手2018》13日播出总决赛,其中参赛者华晨宇最后一首歌选择演唱张韶涵的《呐喊》,14日他在微博透露了自己选择这首歌的原因。

《歌手2018》总决赛於13日完美落幕,最终由英国歌手Jessie J拿下冠军,华晨宇获得亚军。虽然华晨宇最后没能成为第一名,但他凭藉着自己的才华,以及清亮、浑厚的音色,得到了许多的关注,实力也获得认可。

《歌手2018》决赛选唱「张韶涵神曲」 华晨宇曝背後原因!

▲华晨宇。(图/翻摄自华晨宇微博)

在总决赛当中,华晨宇选择了张韶涵的《呐喊》作为自己最后的一首歌,14日他在自己的微博说明了选择这首歌的原因,「最后一首歌,很荣幸唱了张韶涵姐姐的《呐喊》,之前我说过来《歌手》选的每一首歌就像一个爬山坡的过程,而这首歌就是爬上山顶最后一个台阶之后,再向前跨出一步后,看见远处风景才会发出来的呐喊,所以我把这首歌后面写的很高,在我心里只有这种突破人体极限撕心裂肺的呐喊,才称得上『最后的呐喊』,才会有打开新世界的感觉。」

《歌手2018》决赛选唱「张韶涵神曲」 华晨宇曝背後原因!

▲华晨宇在微博说明原因。(图/翻摄自华晨宇微博)

虽然很可惜华晨宇最终没能获得冠军,但他的舞台表现确实是令很多人感到惊艳,最后声嘶力竭「呐喊式」的唱法就像是豁出去了一般,用尽全力完成这次比赛的最后一个舞台表演,比赛结束后,他也宣布将登上10万人鸟巢开唱。

《歌手2018》决赛选唱「张韶涵神曲」 华晨宇曝背後原因!

▲华晨宇将登上鸟巢开唱。(图/翻摄自华晨宇微博)

华晨宇2013年在《快乐男声》获得总冠军出道,2016在《天籁之战》改编《我的滑板鞋》,将这首难以驾驭的歌曲,加入高音及饶舌,唱出极具个人特色的版本,让粉丝及观众惊艳万分。