热搜榜:冰露 set 美女 

王北北

孙菲莉

嶋野遥香

真熙

甜Abby3

当前位置:首页 > 新闻 > 影视 > 正文

摔角巨星约翰希南分手未婚妻 「2周後的婚礼」喊卡!

影视 | 2018-04-16 19:36:19
[摘要]▲约翰希南1年前向妮基贝拉求婚成功。(图/达志影像)……

摔角巨星约翰希南分手未婚妻 「2周後的婚礼」喊卡!

▲约翰希南1年前向妮基贝拉求婚成功。(图/达志影像)

好莱坞这阵子掀起一阵分手潮,就连WWE的人气选手约翰希南(John Cena)现在也宣布和交往6年的未婚妻妮基贝拉(Nikki Bella)分手,1年前他下跪求婚的画面还历历在目,如今小俩口却无法携手走到最后,突如其来的消息让粉丝都感到错愕。

妮基贝拉16日於IG贴出声明,「经过深思熟虑后,在一起6年的妮基贝拉和约翰希南在今天宣布分手,虽然这决定相当困难,但我们仍然会对彼此抱持着爱和尊重,希望这段时间大家能尊重我们的隐私。」约翰希南同一天也PO出一张图,上头写着「最糟糕的一天」,吐露不舍心情。

摔角巨星约翰希南分手未婚妻 「2周後的婚礼」喊卡!

▲妮基贝拉经常在IG和约翰希南放闪。(图/翻摄自妮基贝拉IG)

40岁的约翰希南2017年4月在Citrus Bowl擂台上,向同样是摔角选手的妮基贝拉下跪求婚,放下在场上的霸气,表现出温柔、浪漫的好男人一面,全场7万人在当时见证这令人称羡的爱情,没想到1年过去,原本要在5月5日举办的婚礼,现在确定喊卡。

就在1个月前,约翰希南接受《Us Weekly》访问时就语露玄机,透露小俩口的关系仍需要努力,「一段关系是很难的,永远不要觉得很简单,爱是很美好的,在一起的这些日子以来我们了解到爱很不容易,我们每天都在处理,像大家一样都有些问题,有些问题很公开,有些不是。每当我难过时,我总会了解我就是离不开她,我爱她,这就是为什麽我沉浸在很多事情中。」

★图片为版权照片,由达志影像供《hothb新闻云》专用,任何网站、报刊、电视台未经达志影像许可,不得部分或全部转载!



[!--pageno--]