热搜榜:冰露 set 美女 

富永苺

浅尾美羽(Miu Asao)

千堂真弓

丹妮尔·赫林顿 , Danielle Herrington

凌雪

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

馆长专属MV出炉了!不畏霸凌勇往直前的超MAN「汉子」

八卦 | 2018-04-16 19:35:05
[摘要] ▲馆长答应粉丝要求,拍出霸气破表的专属MV(图/MC胡适提……

馆长专属MV出炉了!不畏霸凌勇往直前的超MAN「汉子」


▲馆长答应粉丝要求,拍出霸气破表的专属MV(图/MC胡适提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)

「馆长」陈之汉是以口直心快着称的健身狂人,加上行侠仗义的个性,受到许多网友推崇,超过60万人追踪,铁粉「MC胡适」日前剪接馆长训练影片,搭配与好友录制的音乐「馆长传」将馆长的生平以MV方式呈现,以表敬意。这次MC胡适更成功邀请馆长成为主角,在新歌「汉子」MV中大秀肌肉与摔技。

补教名师MC胡适与知名艺人MC耀宗等人为馆长量身打造专属MV「汉子」,除了展现馆长的超MAN霸气,并将不屈不挠的精神传递给大众,「MC胡适」强调,希望大家坚持梦想、克服眼前困难,才有机会开创自己的路,像馆长一样当个铁铮铮的汉子!

在台北地区知名度超高的补教名师「MC胡适」MC胡适本姓张,多数人叫他「Efren」,其表示,因为太多粉丝会到馆长脸书留言,要求合照或合作,导致他邀请馆长担当MV主角的文字也被埋在留言海,花了3天写了近千字说明拍摄MV的动机并介绍成员,馆长才答应。MC胡适雀跃地说「他真的帅翻了!也让大家一圆被馆长重摔的梦想」!

馆长专属MV出炉了!不畏霸凌勇往直前的超MAN「汉子」


▲补教名师项少龙(左)与郭建宏(右)在MV中演出反派(图/MC胡适提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)

MC胡适说,当初馆长传上传到网路,引起网友回响,因此打算再拍新MV,并邀请馆长担纲男主角,身边多名友人踊跃报名「我想在MV里被馆长摔!」但当MC胡适私讯到馆长脸书,热情邀请后,却得到已读不回的结果…

他解释,当时担心拍摄计画胎死腹中,开始想办法,并猜测馆长的想法「他可能认为我们只是想透过名人来红,所以我介绍每位参与MV制作的成员,让馆长知道我们在各领域都有一片天,不必靠这支MV牟利或创造知名度。而是希望馆长能同乐,并将不屈不挠的精神传递下去」接着笑说,馆长最后只回两个字,「电话」这麽简短的答覆,既直接又霸气。

馆长专属MV出炉了!不畏霸凌勇往直前的超MAN「汉子」


▲MC胡适与馆长合影(图/MC胡适提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)

MC胡适强调,剽悍的气质,加上设定好目标后,一定要达成的坚持,这些特质的确不是馆长独有,但能够在红了之后,无偶像包袱,直播时想骂脏话就骂,这麽做自己的,只有馆长一人。

馆长专属MV出炉了!不畏霸凌勇往直前的超MAN「汉子」


▲馆长形象鲜明,身材魁武也很做自己,粉丝众多(图/翻摄自馆长陈之汉脸书)

据了解,在拍摄MV的过程中,馆长亲和力强,面对合照要求,来者不拒,且私下透漏「我只是个开健身房的」认为网路红人等名声,只是他在开健身房,并在网路直播健身知识后意外得到的,「不需要因为红了就改变自己,注意一堆细节,不应该有包袱,我就是我,本业是当好健身房的馆长」。

[!--pageno--]