热搜榜:冰露 set 美女 

藤田梓

中村奈菜

木村美羽

濑名一花

上杉南

当前位置:首页 > 新闻 > 影视 > 正文

余文乐同台超杀女! 「21岁演了64部片」让他傻了

影视 | 2018-04-16 19:52:54
[摘要]第8届北京国际电影节15日举行开幕典礼,邀请到好莱坞人气女星「超杀女」克萝伊摩蕾兹(Chloe Moretz)与会,她更和香港男星……

第8届北京国际电影节15日举行开幕典礼,邀请到好莱坞人气女星「超杀女」克萝伊摩蕾兹(Chloe Moretz)与会,她更和香港男星余文乐上台一起宣布入围影片,2人逗趣的互动瞬间成为网友讨论焦点。

余文乐同台超杀女! 「21岁演了64部片」让他傻了

▲克萝伊摩蕾兹和余文乐在北京国际电影节同台。(图/翻摄自秒拍)

克萝伊摩蕾兹和余文乐当晚负责揭晓天坛奖的入围影片,她穿着一袭黑色礼服,将长发束起,小露锁骨和事业线,性感又不失气质,被男方询问年纪、演过多少电影作品时,她笑说自己21岁,而且拍过64部片,让余文乐听闻后感到相当震惊,便忍不住感叹:「我以为我已经拍过够多电影了。」2人也相约未来要在大银幕上合作。

事实上,克萝伊摩蕾兹为童星出身,以《特攻联盟》中的「超杀女」一角翻红,陆续演出《雨果的冒险》、《魔女嘉莉》、《星光云寂》、《第5毁灭》、《恶邻缠身2》等,作品类型包括喜剧、科幻、惊悚,2018年预计还有《Suspiria》和《The Miseducation of Cameron Post》将会上映。

余文乐同台超杀女! 「21岁演了64部片」让他傻了

▲克萝伊摩蕾兹(Chloe Moretz)和余文乐合影。(图/翻摄自余文乐IG)

第一次到北京的克萝伊摩蕾兹更在IG分享到天安门广场参观的画面,不知道是因为空气不太好的关系还是想保持低调,始终戴着口罩,对於中国建筑感到新奇。余文乐也在IG PO出和克萝伊摩蕾兹坐在台下,一起开心自拍的合照,为这难得又令人意想不到的合作留下纪念。

余文乐同台超杀女! 「21岁演了64部片」让他傻了

▲克萝伊摩蕾兹抽空观光。(图/翻摄自克萝伊摩蕾兹IG)



[!--pageno--]