热搜榜:冰露 set 美女 

鸣泽百合

汤灿

田中真琴

白咲未羽

陈亚芸

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

被酸「为追儿子」逼40岁妻生三胎 黄磊忍1年揭真相

八卦 | 2018-05-04 01:09:01
[摘要]大陆男星在1999年以电视剧《人间四月天》爆红两岸三地,2004年与演员孙莉结婚,陆续迎来2个女儿及1个儿子,但先前他曾被质疑,是……

大陆男星在1999年以电视剧《人间四月天》爆红两岸三地,2004年与演员孙莉结婚,陆续迎来2个女儿及1个儿子,但先前他曾被质疑,是为了要追男生,才要第三胎,近日他终於在节目中回应自己其实重女轻男,知道第三胎是男生的时候,他的反应是「有点遗憾。」

被酸「为追儿子」逼40岁妻生三胎 黄磊忍1年揭真相

▲黄磊强调自己其实很想要三个女儿。(图/翻摄黄磊微博)

黄磊带着长女多多上《爸爸去哪儿》,女儿帮大人们照顾其他小朋友的贴心,小小年纪很有担当,获得广大观众喜爱,在节目结束后,他先后迎来小女儿「多妹」及儿子,当时因老婆在怀儿子的时候,已经是40岁,属於高龄产妇,因此有不少网友就质疑,他重男轻女,辛苦老婆40岁拼三胎、生儿子。

被酸「为追儿子」逼40岁妻生三胎 黄磊忍1年揭真相

▲黄磊回应重男轻女。(图/翻摄黄磊微博、秒拍)

对此,黄磊事隔快一年后,日前上综艺节目《拜托了冰箱》终於回应此事,他面露无奈:「我其实有点重女轻男,我其实当时听说老三是个男孩的时候,稍微有点遗憾,我特别想(要)三姐妹、三朵花,我喜欢女孩。」随后他在节目中秀出自己家中的冰箱时,上面满满都是两个女儿的照片,可见他对女儿的爱非常深厚。节目播出后,依旧还是有酸民质疑,认为他一直强调自己爱女儿有点假,但随后也有人跳出力挺,「想要儿子也不代表是重男轻女,到底有儿子怎麽了」、「人家养得起,生男生女关你们什麽事」,意外掀起两方论战。

?观看黄磊回应影片请点我