热搜榜:冰露 set 美女 

酒井桃香

叶月诗织

昆熙Quincey

娜塔莉·帕克

李诗雅

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

小甜甜、韦汝撕破脸! 怒轰「为什麽要说谎」断10年姐妹情

八卦 | 2018-05-05 18:58:15
[摘要]小甜甜(张可昀)、韦汝惊传闹翻!双方原先是圈内知名的好姊妹,相识超过10年,然而近来却发现,韦汝上节目时控诉她常把「顺便」挂嘴边、……

小甜甜(张可昀)、韦汝惊传闹翻!双方原先是圈内知名的好姊妹,相识超过10年,然而近来却发现,韦汝上节目时控诉她常把「顺便」挂嘴边、浪费时间,为此气得在IG发文反击,直指韦汝毁谤跟说谎:「如果你在乎我,跟我在乎你有着一样的比重!你怎能笑着掰出这些故事?」

小甜甜、韦汝撕破脸! 怒轰「为什麽要说谎」断10年姐妹情

小甜甜、韦汝撕破脸! 怒轰「为什麽要说谎」断10年姐妹情

▲小甜甜深夜发文怒控韦汝说谎。(图/翻摄自《闺蜜的奇幻旅程》脸书)

韦汝年初上节目时曾控诉小甜甜,常常把「顺便」挂嘴边,结果都是在浪费她的时间,学会开车竟然变成噩梦,此事日前节目《一袋女王》经典重现播出,再成为讨论话题。

然而,小甜甜得知此事后,5日深夜气得在IG发文怒控,「不要为了一个通告去伤害抹灭你的『好朋友』,而且无论你是不是在失控或是为了要给制作单位效果……尤其『不存在』『不属实』的事情。」虽然她文中并未指名道姓,但附上的正是韦汝上节目抱怨自己的新闻内容。

面对遭到好友控诉,小甜甜无奈表示,自己一直以来都认为,朋友比通告重要10万倍,如今年纪越大,可以相信的人却越来越少,为此忍不住,「到底为什麽要掰故事骗人?彼此尊重先告知对方真的有的事可以说……但不要毁谤跟说谎啊!!如果是好朋友尊重不是应该如影随行吗?」

小甜甜坦言,被误会的感觉真的很差,「尤其来自朋友的无中生有。」她认为,如果对方跟自己一样在乎彼此,怎麽能够毫不顾及她的感受,笑着编造这些谎言,「但我心很其实很痛……你想过我挺你保护你的时候吗?现在我该觉得自己可笑吗?」

小甜甜、韦汝撕破脸! 怒轰「为什麽要说谎」断10年姐妹情

小甜甜、韦汝撕破脸! 怒轰「为什麽要说谎」断10年姐妹情

▲小甜甜全文。(图/翻摄自小甜甜Instagram)

【小甜甜IG全文】

不要为了一个通告去伤害抹灭你的「好朋友」而且无论你是不是在失控或是为了要给制作单位效果……尤其「不存在」「不属实」的事情,当透过新闻标题内容才知道,原来你以为的好朋友也成了那些乱掰故事伤害人的人,可能节目效果有了!更获得了一篇新闻!
那你有想过……主持人?其他来宾?观众?
是听着你讲的口沫横飞无中生有的故事跟新闻标题来看我耶!? 我一直觉得…朋友比通告重要100000倍
到底为什麽要掰故事骗人?
彼此尊重先告知对方真的有的事可以说……
但不要毁谤跟说谎啊!!
如果是好朋友尊重不是应该如影随行吗?