热搜榜:冰露 set 美女 

友永唯

朝丘未久

松野朱里

七濑莉乃

川合麻友

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

小甜甜沉默1天发声了! 气韦汝说谎…经纪人曝沟通进度

八卦 | 2018-05-05 19:06:35
[摘要]艺人小甜甜(张可昀)和韦汝本是10年好闺蜜,没想到因为节目效果撕破脸,气到在脸书、IG发文,怒斥对方说谎,对此女方赶紧道歉。她同时……

艺人小甜甜(张可昀)和韦汝本是10年好闺蜜,没想到因为节目效果撕破脸,气到在脸书、IG发文,怒斥对方说谎,对此女方赶紧道歉。她同时向经纪人汤宗翰还原当时情况。

小甜甜沉默1天发声了! 气韦汝说谎…经纪人曝沟通进度

▲小甜甜、韦汝10年姐妹情告急。(图/翻摄自小甜甜、韦汝脸书)

小甜甜被韦汝在节目中曝光坏习惯,包括以各种理由搭便车、常把「顺便」挂嘴边、帮对方超商取货等,她错愕反击「不要为了一个通告去伤害抹灭你的『好朋友』而且无论你是不是在失控或是为了要给制作单位效果……尤其『不存在』、『不属实』的事情。」她的经纪人也回应,「听甜甜还原当时情况,确实有出入。 」

经纪人表示,自己经过小甜甜家时,从来没有被要求载对方,并说小甜甜现在赶拍新戏中,还在整理思绪当中,所以情绪不佳,暂时不会对外发言。

小甜甜发文难掩痛心,「你怎能笑着掰出这些假故事?毫无顾及想到我的感受呢?但我心很其实很痛……你想过我一路挺你保护你的时候吗?现在我是不是应该觉得自己可笑?」她的经纪人透露,目前双方正在沟通中,能否重拾往日姐妹情还不得而知。

小甜甜沉默1天发声了! 气韦汝说谎…经纪人曝沟通进度

▲▼小甜甜深夜发文,气韦汝说谎。(图/翻摄自小甜甜Instagram)

得知小甜甜气炸、公开双方私讯内容,韦汝坦承加了节目效果,对於没有事前报备、没掌握好朋友之间的分寸,感到很抱歉。她自责做了很多机车的事,都是对方帮忙擦屁股,「她为了我说了很多会下地狱的谎,骗了很多人。」

小甜甜沉默1天发声了! 气韦汝说谎…经纪人曝沟通进度