热搜榜:冰露 set 美女 

优木美羽

阿部乃美久

真木しおり

Chia Ying

当前位置:首页 > 新闻 > 影视 > 正文

没有对手!《复仇者3》连霸票房冠军 突破影史12项纪录

影视 | 2018-05-08 00:18:21
[摘要]漫威10年大作《复仇者联盟3:无限之战》(Avengers: Infinity War)全球上映13天,开出11.6亿美金(约34……

漫威10年大作《复仇者联盟3:无限之战》(Avengers: Infinity War)全球上映13天,开出11.6亿美金(约346亿台币)惊人票房,至今突破超过13项纪录,蝉联第二周票房冠军。外媒认为在中国大陆并未上映的情况下,如此票房表现是非常惊人的。

没有对手!《复仇者3》连霸票房冠军 突破影史12项纪录

▲ 《复仇者联盟3:无限之战》蝉联全球票房冠军。(图/《复仇者联盟3:无限之战》剧照)

《复仇者联盟3》上映第二周,北美票房4.5亿美金,而台湾观影人次突破200万次,全台票房4.97亿台币,蝉联台、美双周冠军。全球票房11.6亿美金,已超越《美国队长3》晋身漫威影史票房第4,并且13天内突破了13项纪录:

1. 打破漫威影史预售票销售纪录
2. 打破漫威影史周四票房纪录
3. 打破影史周六票房纪录
4. 打破影史周日票房纪录
5. 打破美国首周末开票纪录
6. 打破全球首周末开票纪录
7. 打破影史4月周一开票纪录
8. 打破漫威影史周二票房纪录
9. 打破美国影史最快票房突破3亿(5天以内)
10. 打破漫威影史周三票房纪录
11. 打破影史最快票房突破10亿(11天以内)
12. 打破漫威影史第二周末票房纪录

外媒《Screen Rant》分析,《复仇者联盟3》接下一周还会稳坐票房冠军,直到再下一周《死侍2》上映才会被瓜分票房。但是以票房增长的速度,票房有机会超越影史亚军《铁达尼号》(21.8亿),但是《阿凡达》(27.8)应该还是稳坐影史冠军。