热搜榜:冰露 set 美女 

井上清華

珠妍

珠乃音

凉木未来

大友杏璃

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

大陆翻拍《泡沫之夏》!女主角大S变小杨幂

八卦 | 2018-05-08 01:16:44
[摘要]2010年由大S、何润东、黄晓明主演的《泡沫之夏》在当年风靡两岸三地成为六、七年级生难忘回忆。中间不但推出电影版,时隔8年,爱奇艺……

2010年由大S、何润东、黄晓明主演的《泡沫之夏》在当年风靡两岸三地成为六、七年级生难忘回忆。中间不但推出电影版,时隔8年,爱奇艺推出全新电视版,重启经典篇章,找大陆新一代人气演员张雪迎、秦俊杰、黄圣池领衔主演,重新诠释初恋纯爱故事,于中中担任导演,原着作者明晓溪亲自操刀改编,消息一出立刻成为春季陆剧热门话题。

大陆翻拍《泡沫之夏》!女主角大S变小杨幂

新版《泡沫之夏》,卡司全是大陆潜力股新生代演员。(图/爱奇艺台湾站)

张雪迎年仅20岁却已拥有14年演艺资历,曾因演出2014《神鵰侠侣》的小东邪「郭襄」而人气大涨,颜值逆天获「小杨幂」之称。而张雪迎日前在实境节目的突出演技与高EQ展现,也让她获得导师章子怡亲口称赞:「你的工作态度让我觉得很可爱。」

大陆翻拍《泡沫之夏》!女主角大S变小杨幂

▲20岁的张雪迎有「小杨幂」之称。(图/爱奇艺台湾站)

大陆翻拍《泡沫之夏》!女主角大S变小杨幂

▲秦俊杰挑战将何润东的角色重新诠释。(图/爱奇艺台湾站)

新生代男星秦俊杰,这次在新版《泡沫之夏》挑战曾由何润东饰演的霸气总裁「欧辰」一角,对他来说是很大的挑战,秦俊杰版欧辰不会是标签化的霸总,不会在脸上写着「我是总裁」,他希望回归到本质还是个有血有肉的普通人。在释出的预告中也看到秦俊杰在大学时期面对张雪迎的专制与温柔,高度还原《泡沫之夏》经典台词:「只有在我面前才能把头发散下来。」霸道的一番话,甜翻网友。

《泡沫之夏》改编自畅销作者明晓溪同名小说,女主角尹夏沫(张雪迎饰)有着复杂家庭背景,和霸气总裁欧辰(秦俊杰饰)有一段难忘初恋,又深受相似背景的洛熙(黄圣池饰)吸引,三人之间有着坎坷难解的纠葛爱恨。《泡沫之夏》自5月8日起每周二三四晚间10点於爱奇艺台湾站全网独播。