热搜榜:冰露 set 美女 

李姿仪

吉纳维夫·莫顿

佐佐木真理亚

坂上摩卡

藤北彩香

当前位置:首页 > 新闻 > 影视 > 正文

《复仇者4》副标题猜测完全翻盘!导演泄「超暖心答案」

影视 | 2018-05-08 22:59:35
[摘要]《复仇者联盟3:无限之战》上映以来好评、话题不断,许多已经看过电影的观众开始好奇下一集片名跟剧情发展。网路疯传《复仇者联盟4》……

《复仇者联盟3:无限之战》上映以来好评、话题不断,许多已经看过电影的观众开始好奇下一集片名跟剧情发展。网路疯传《复仇者联盟4》副标题是超虐心的《Avengers:Endgame》,未料导演罗素兄弟打脸这个说法,并松口揭露有一个网路流传的说法是最接近的,说出来可能完全逆转先前的想法,走了一个超暖心的路线。

?更多【复仇者联盟】相关新闻

《复仇者4》副标题猜测完全翻盘!导演泄「超暖心答案」

▲网友疯猜《复仇者联盟4》副标题。(图/翻摄自微博)

——以下有部分剧透,斟酌观赏——

《Avengers:Endgame》是最多网友采信的副标题名称,来自一名迪士尼内部员工100%打包票,加上奇异博士在《复仇者联盟3》最后说了:「So now it’s endgame.」(现在进入战争最终阶段。)似乎暗示下一集剩下的超级英雄跟萨诺斯之间的「残局」。

另一个第4集副标题的说法是《Avengers:Infinity Gauntlet》(无限手套)源於「葛摩菈」演员柔伊莎达娜(Zoe Saldana)说溜嘴,同时被指「太聚焦於萨诺斯身上」,已遭《星际异攻队》导演詹姆士冈恩(James Gunn)否认。

《复仇者4》副标题猜测完全翻盘!导演泄「超暖心答案」

▲《复仇者联盟4》已排除「Endgame」、「Infinity Gauntlet」等副标题。(图/翻摄自微博)

对此,导演罗素兄弟向外媒《Comic Book》透露,目前没有任何推论有说中《复仇者联盟4》的副标题,但是《Avengers:Forever》是最接近的。乔罗素随后开玩笑,说了「接近」(Almost)的答案,「其实正确副标题是《Avengers:Almost Forever》。」

导演罗素兄弟再次强调,漫威电影宇宙是改编漫画,而不是完全照着漫画翻拍,「我不认为有跟《复仇者联盟4》相关的漫画,这是很新的尝试,如果要猜测副标题的话,回去看漫威电影并透过画面来猜,可能会比从漫画推测有用。」

《复仇者4》副标题猜测完全翻盘!导演泄「超暖心答案」

▲导演罗素兄弟证实《复仇者联盟4》最接近的副标题应是「Forever」超暖心。(图/迪士尼提供)

随后导演罗素兄弟再引用《钢铁人》首集导演的看法,「我们是讲一个漫威电影宇宙,而不是翻拍漫画。作为导演,我没兴趣讲一个已经被告知的故事,如果我知道所有故事以及将会发生什麽,那麽这部电影有什麽意义呢?」

事实上,导演罗素兄弟(Anthony and Joe Russo)曾向外媒《Bustle》透露,第4集片名早在剧本开发阶段已经决定好名称,而且是整个故事的核心,新的片名只要一讲,几乎就是剧透爆雷了,「我们确实确定了名称,但还不到公布的时刻。」

?更多【复仇者联盟】相关新闻