热搜榜:冰露 set 美女 

美月乃爱

杰丝敏·达斯汀

谷原雪

伊莉

娜尤子

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

林道远开炸物店!常客墨镜伯竟是综艺大哥大

八卦 | 2018-05-09 21:44:59
[摘要]林道远双喜临门,女儿「Q比」4月刚出生,副业也有新突破,继知名的猛嘎海鲜烧烤后,又与友人合资200万经营炸物料理「炸嘎」。刚开张不……

林道远双喜临门,女儿「Q比」4月刚出生,副业也有新突破,继知名的猛嘎海鲜烧烤后,又与友人合资200万经营炸物料理「炸嘎」。刚开张不久,综艺大哥大张菲赞不绝口,王瞳、艾成也是常客。

林道远开炸物店!常客墨镜伯竟是综艺大哥大

▲▼林道远开炸物店,张菲、王瞳是常客。(图/民视)

林道远这次选在西门町电影院旁开起炸物小店,除了自己亲自下厨、更在柜台卷起衣袖亲自为客人接受自己食材特色。这间店,筹备就花费了一年的时间,他说自己对食材很讲究,笑说:「光是试吃就胖了3公斤,加上对炸物没有抵抗力常常不小心就过量。」

林道远开炸物店!常客墨镜伯竟是综艺大哥大

林道远开炸物店!常客墨镜伯竟是综艺大哥大

▲阿竿跟钱君仲来给林道远祝贺。(图/民视)

老婆婷婷上个月顺利产下女儿「Q宝」,林道远说,完全是女儿带来幸运,让他开幕之今,没有宣传就有好口碑,常常店还没开,就有顾客常在门口等,让他十分感动。

升格好父亲的林道远谈起女儿满嘴幸福,他说现在营业的时间是晚上,加上「猛嘎」及「炸嘎」的工作夥伴都很上手,也很认真在工作岗位上,让他很放心,所以白天有更多时间可以陪小孩跟老婆,甚至晚上收工就去月子中心陪老婆过夜,他不嫌累,还大呼:「真的很幸福!」因为他是单亲家庭长大,又是爷爷奶奶隔代抚养,他希望老婆及小孩不要像他一样过苦日子,现在才这麽打拚,想给家人幸福的生活。