热搜榜:冰露 set 美女 

彩音遥菜

神尾舞

果濑春菜

瞳丽

绯咲安娜

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

「鳄鱼把我当食物」 卢学叡吓得语无伦次

八卦 | 2018-05-09 22:26:41
[摘要]卢学叡主持八大《世界第一等》,到世界各地冒险,日前到哥斯大黎加,搭上塔尔科莱斯河游船,与鳄鱼近距离接触,他不安地说:「我觉得牠有点……

卢学叡主持八大《世界第一等》,到世界各地冒险,日前到哥斯大黎加,搭上塔尔科莱斯河游船,与鳄鱼近距离接触,他不安地说:「我觉得牠有点把我当食物的感觉…。」

▲▼「鳄鱼把我当食物」 卢学叡吓得语无伦次

卢学叡摸鳄鱼尾巴。(图/八大)

卢学叡鼓足勇气伸手摸鳄鱼的尾巴,惊讶表示:「好像我们小时候玩尪仔标那种触感喔!」当地人喂食鳄鱼,居然会故意把肉放在牠面前,让鳄鱼看得到却吃不到,卢学叡吓得语无伦次,鳄鱼饱餐一顿后,随即转头离去,让卢学叡大笑:「原来鳄鱼也这麽现实耶!」

「鳄鱼把我当食物」 卢学叡吓得语无伦次

「鳄鱼把我当食物」 卢学叡吓得语无伦次

▲卢学叡教学生写春联。(图/八大)

他也到当地孔子学苑担任一日华语老师,他笑称自己属於幽默的麻辣鲜师,只是在授课前,为了平复紧张的情绪,反而自HIGH了起来,语调和举止都变夸张,让他忍不住自嘲:「怎麽有点像玉琳哥啊?」

卢学叡先前曾在秘鲁教画画,这回在哥斯大黎加教华语,上课的学生中,除了华人之外,还包括来自各地,对中文有兴趣的民众。卢学叡用充满喜气的写春联当作上课教材,从握毛笔的姿势开始耐心指导、接着仔细的讲解书法的笔顺,当看到学生们在经过他的调教后,写出的「吉」字春联成品时,直呼超有成就感!更多精彩内容请锁定10日(四)晚间10点播出的八大综合台《世界第一等》。