热搜榜:冰露 set 美女 

美星琉花

山口葵(Aoi Yamaguchi)

张蓉甄

覃楚邗

亚华羽

当前位置:首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

张孝全《东方华尔街》挑战金融奇才 卡司摊开超多大咖

八卦 | 2018-05-09 22:51:43
[摘要]由福斯传媒集团投资、刘德华担任监制,以美剧规格拍摄制作FOX原创影集《东方华尔街》,首波前导海报曝光 ! 海报引导出了两个年代金融……

由福斯传媒集团投资、刘德华担任监制,以美剧规格拍摄制作FOX原创影集《东方华尔街》,首波前导海报曝光 ! 海报引导出了两个年代金融战场上的阵容对照,一场波谲云诡、尔虞我诈的金融大战即将爆发。

张孝全《东方华尔街》挑战金融奇才 卡司摊开超多大咖

▲张孝全在影集《东方华尔街》演出横跨20年。(图/福斯传媒提供)

《东方华尔街》演员阵容庞大,由导演黄国强率领中港台三地大军,影帝级型男吴镇宇、台湾当红男神张孝全、国际女星余男、廖启智、张可颐、谭耀文等,还有一班生力军陈家乐、蔡洁、廖子妤共同参与。

已有7年未接演电视剧张孝全,这次应福斯传媒集团邀请参与这部影集演出。故事角色横跨20年,从曝光的剧照及海报造型中,看到张孝全从学生时期,演至为了争夺利益的而成为精明的金融奇才,与过往演出过的电视角色大大不同。

张孝全《东方华尔街》挑战金融奇才 卡司摊开超多大咖

▲影集《东方华尔街》前导海报黑白款。(图/福斯传媒提供)

男主角之一吴镇宇表示:「《东方华尔街》呈现的效果出人意表和令人震撼,这是一部充满电影感的剧集!」前导海报特别设计二款,导演黄国强赞叹演员们的气场与气势,传达整部剧跨越二十年间城市「景物依旧人事全非」感觉。

其实《东方华尔街》两款海报别具巧思,疑似在播出前就先偷暴雷,因为张孝全在黑白款「Cash1.0」海报中是站在后面,但是到了彩色款「Cash2.0」却坐上了吴镇宇位置,前后呼应也隐约剧透了故事发展。

张孝全《东方华尔街》挑战金融奇才 卡司摊开超多大咖

▲影集《东方华尔街》前导海报彩色款。(图/福斯传媒提供)

《东方华尔街》描述韦航(张孝全饰)与叶抱一(吴镇宇饰)曾是地下金融精英队伍「CASH」10年来最亲密的战友,与另外两位成员卓意甯(谭耀文饰)、Pamela (张可颐饰)一起击退金融大鳄,阻止庄家造市,冀图以个人力量扭转市场生态。可惜,叶抱一突然倒戈相向,出卖众人,令韦航从此跟叶势不两立。财富、名誉、仇恨的旋涡中心不只是两个男人间战争,整个亚洲经济巿场也被卷入其中。

《东方华尔街》将从5月25日起每周五晚间9点於卫视电影台首播、同天晚间10点星卫HD电影台紧接着播出、FOX+则是抢先一天上架收看。