热搜榜:冰露 set 美女 

姜泰丽

爱原由

椿久留美

木下宁宁

紫莹

当前位置:首页 > 新闻 > 影视 > 正文

DC终於想通?玛格罗比「小丑女」电影做出重大决定!

影视 | 2018-05-09 23:28:02
[摘要]虽然DC电影《自杀突击队》评价不高,但好莱坞性感女神玛格罗比(Margot Robbie)饰演的小丑女哈莉奎茵(Harley Qu……

虽然DC电影《自杀突击队》评价不高,但好莱坞性感女神玛格罗比(Margot Robbie)饰演的小丑女哈莉奎茵(Harley Quinn)却引爆全球影迷喜爱,根据《Collider》报导,小丑女领军其他DC女英雄的独立电影《Birds of Prey》将会列为R级(限制级),这也是DC首部R级电影!

DC终於想通?玛格罗比「小丑女」电影做出重大决定!

▲玛格罗比饰演「小丑女」成为DC最吸睛角色。(图/翻摄自美网)

《Birds of Prey》改编自同名漫画桥段,小丑女将跟蝙蝠女、黑金丝雀、Huntress等DC女英雄角色共同演出,并由华裔女导演阎羽茜(Cathy Yan)执导。阎羽茜曾执导大陆导演贾樟柯监制的《海上浮城》,她加盟DC,也代表DC做出了跨时代的决定,《Birds of Prey》会是影史上第一部亚裔女导演执掌的超级英雄电影,剧本则由《大黄蜂》(Bumblebee)编剧 Christina Hodson执笔。

《Collider》也表示,DC先前的作品《蝙蝠侠对超人:正义曙光》、《自杀突击队》早该拍成R级(《蝙蝠侠对超人》后发行限制级版本的蓝光DVD),但为了通过电检,硬是剪成PG-13(13岁以下禁看,13到17岁需家长陪同),恶棍们各个凭空叫嚣好像很坏,却又坏不到哪去,搞得四不像,观众看得不过瘾,也引发众怒,电影最终评价也因此不是很高。

DC终於想通?玛格罗比「小丑女」电影做出重大决定!

▲玛格罗比非常期待拍出一部R级女英雄片。(图/达志影像)

对此玛格罗比受访时也说:「我提出了包含小丑女在内的『女性帮派』R级片这个想法,因为我认为小丑女需要朋友,她喜欢跟人互动,所以她根本不必做角色独立电影。她必须要跟其他人在一起,必须是个女性帮派,我很少在大银幕上看到这类电影,尤其是动作片,所以这是组成这部电影很重要的核心概念。」

?电影新闻+实用资讯,加入『hothb看电影』就对了!