董梓甯(梓梓)32E超完美胸型!养生会馆正妹乳沟比海沟还要深,看到这沟我也準备去通一下了

2017-05-16 23:54:16
标签:

 董梓甯(梓梓)32E超完美胸型!养生会馆正妹乳沟比海沟还要深,看到这沟我也準备去通一下了

    胸勐正妹很多见,但在养生会馆遇到这样穿浴衣的正妹可是很少见!仔细一瞧....胸前那乳沟根本要比海沟还要深,差一点都要跳进去游泳了!
    昨天才刚在脸书上传完一张穿着浴袍做完岩盘浴的照片,说自己排了一个月的汗...MIKA想,看到这张照片的男生应该也跟她一样,排完一个月的量了吧!果然~照片下粉丝根本理性不了啊~「我想点一首脱掉可以吗?」、「哇~海沟」、「完蛋了我要失血过多了」、「姐姐你裡面没穿!!!!!」
    这名海沟正妹身材可真不容小觑~她叫董梓甯(梓梓)32E超完美胸型,还有23吋小蛮腰,根本是传说中稀有级的天菜极品了!
    当然,MIKA也想帮大家谋点福利拉,梓梓平常很喜欢运动,叁不五时就跑健身房,健身房叫做「Forge打铁健身」,就在台北林森北路上~详细地址真的有心的话就自己估狗吧。如果想要捕获这海沟正妹,还不赶快给我报名啊!!!
    想想~如果可以跟这等天菜正妹一起练健身,真的要你一天24小时泡在健身房裡应该也愿意吧!!
    腰是腰,腿是腿,胸前的长辈也是没有再客气的啊!

1/10

相关推荐

编辑推荐