「爆乳美髮师」身材好火辣!胸前「丰满上围」让人想排队预约剪发啦

2017-09-05 22:48:58

 「爆乳美髮师」身材好火辣!胸前「丰满上围」让人想排队预约剪发啦

     看来是时候换地方剪头髮了?今天发现一个位于捷运剑潭站附近的美髮设计师,妹子的身材超好脸蛋也漂亮~在店裡服务客人时也不忘将自己打扮得美美的~可以看到他变换许多造型来上班呀!

    这位名叫WuVicky的妹子,是排湾族小公主~塬来是有塬住民血统,难怪五官深邃!上围也很丰满>__<看到她的自拍都觉得好惹火养眼啊!
    另外在妹子的IG上,她也自我介绍说到,工作地点在捷运剑潭站二号出口附近~而她的身高150cm!是个妥妥的爆乳小隻马正妹啊~还笑称自己是排湾族哈比人,这个比例根本看不出来这么娇小呀!
    IG上不只可以看到许多生活的照片分享,除了海边一系列晒乳比基尼外,也可以发现很多妹子在上班时的照片唷!真的是一个美髮设计师啦!

1/9

相关推荐

编辑推荐